Resident Evil Requiem станет первой игрой с PSSR2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Resident Evil Requiem станет первой игрой с PSSR2, патч выйдет в следующем месяце. PSSR2 это эксклюзивный апскейл для PS5 Pro, на базе FSR4. Вот что думает сама Capcom:Обновленная технология PSSR позволила нам выйти на новый уровень художественной выразительности: она успешно справляется с обработкой мельчайших деталей и нюансов текстур, которые обычно трудно поддаются апскейлингу из-за их сложности. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените этот беспрецедентный уровень ужаса и визуальной достоверности, а также те новые ощущения от игрового процесса, которые они дарят.Digital Foundry уже его…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10337
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10337
truth1one, нет, и у меня не получится. Так как нет привода в приставке. Если куплю привод, то его надо активировать через псн - это сразу обновление приставки. Хотя, разницы никакой, даже если я уже имел активированный привод, потому что новые игры будут требовать обновление с диска и в любом случае я профукаю свою прошивку. А на сегодняшний момент, это последняя прошивка, поддающаяся взлому.
Возможно, для гта6 придётся покупать ещё одну пс5, слимку. А эту держать до лучших времен
Возможно, для гта6 придётся покупать ещё одну пс5, слимку. А эту держать до лучших времен
План термоядMister Book писал(а): 28 фев 2026, 10:22truth1one, нет, и у меня не получится. Так как нет привода в приставке. Если куплю привод, то его надо активировать через псн - это сразу обновление приставки. Хотя, разницы никакой, даже если я уже имел активированный привод, потому что новые игры будут требовать обновление с диска и в любом случае я профукаю свою прошивку. А на сегодняшний момент, это последняя прошивка, поддающаяся взлому.
Возможно, для гта6 придётся покупать ещё одну пс5, слимку. А эту держать до лучших времен![]()
AlecArzh, а что делать? Пс4про, в данный момент, является ахуенным комбайном. Мож и пс5 станет таким. А слимка пс5 стоит копейки. Вроде даже с приводлм стоила 45к, без привода 40к. Новая. Это большие деньги?
Гта6 будет стоить 8к, скорее всего.
А что Проху сейчас не ломаешь?Mister Book писал(а): 28 фев 2026, 11:08AlecArzh, а что делать? Пс4про, в данный момент, является ахуенным комбайном. Мож и пс5 станет таким. А слимка пс5 стоит копейки. Вроде даже с приводлм стоила 45к, без привода 40к. Новая. Это большие деньги?
Так а толку, там всякое старое говно только. И сам взлом хуевый: с внутреннего ссд работают 50/50, игр мало. Даже спудимунов нет. Я во все игры могу на пк играть спокойно. Так что пока для меня это неактуально.AlecArzh писал(а): 28 фев 2026, 11:14А что Проху сейчас не ломаешь?Mister Book писал(а): 28 фев 2026, 11:08AlecArzh, а что делать? Пс4про, в данный момент, является ахуенным комбайном. Мож и пс5 станет таким. А слимка пс5 стоит копейки. Вроде даже с приводлм стоила 45к, без привода 40к. Новая. Это большие деньги?
Ебать дурка братан.Mister Book писал(а): 28 фев 2026, 10:22truth1one, нет, и у меня не получится. Так как нет привода в приставке. Если куплю привод, то его надо активировать через псн - это сразу обновление приставки. Хотя, разницы никакой, даже если я уже имел активированный привод, потому что новые игры будут требовать обновление с диска и в любом случае я профукаю свою прошивку. А на сегодняшний момент, это последняя прошивка, поддающаяся взлому.
Возможно, для гта6 придётся покупать ещё одну пс5, слимку. А эту держать до лучших времен![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это нормальная практика - держать приставку до взлома. Почитай 4пда.jenya23-2 писал(а): 28 фев 2026, 23:10Ебать дурка братан.Mister Book писал(а): 28 фев 2026, 10:22truth1one, нет, и у меня не получится. Так как нет привода в приставке. Если куплю привод, то его надо активировать через псн - это сразу обновление приставки. Хотя, разницы никакой, даже если я уже имел активированный привод, потому что новые игры будут требовать обновление с диска и в любом случае я профукаю свою прошивку. А на сегодняшний момент, это последняя прошивка, поддающаяся взлому.
truth1one, да в смысле сонибойство? Я ж уже писал (и не один раз) свой геймерский путь. Каждый период, каждую приставку, даж хар-ки ПК упоминал.
Ну если плойка не единственная платформа, естественно ты на ней играть не будешь
К Мистербуку тут вопросов нет 

truth1one, да это ж просто цвет. Фанбойство сдохло ещё во времена пс4 и х1. Кому не пофиг на цвет ника?
Здесь из реальных фанбоеб только Дионис и Фанлост (который сбежал).
Простояч что-то там фанбоит, но без приставки и через раз обсирает Соньку. Хз что за шиза там в голове.
Здесь из реальных фанбоеб только Дионис и Фанлост (который сбежал).
Простояч что-то там фанбоит, но без приставки и через раз обсирает Соньку. Хз что за шиза там в голове.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3792 раза
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Это не просто цвет, сонибойчик шлюхаMister Book писал(а): 01 мар 2026, 00:37да это ж просто цвет. Фанбойство сдохло ещё во времена пс4 и х1. Кому не пофиг на цвет ника?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3792 раза
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Мог и не представляться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: