Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вовремя крысы @KlausAusfII и @TehDrama покинули корабль. Грядёт массовый переход на ПК

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Они и так были низкими и падать было особо некудаПродажи Switch 2 упали меньше всего, на 10%. Но это не делает данную платформу не говном без игр. В прошлом году продажи тоже были не высокие из-за дефицита.
@Mister Book уже год ждёт эту игру с пустой консолью.
Я хотел дать ему инвайт на гафук, но он отказывается...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Лучше совсем уж поздно чем никогда(а надо было еще в 2007 - 2014 конечно по нормальному вместо поклонения консольному шлаку). 
- этот оверперехайпленный мусор про уже какую часть скачущих/катающихся/стреляющихся\ одинаково гопников/бандосов ничего тут не сделает конечно, ну побегут как обычно 100миллионные толпы долбоебов по магазинов с пеной у рта за этой убогой игрулькой и все.

Ну мне то зачем, устал в эту показушную поеботу от фальшивых ''рокзвезд'' индустрии каких то играть еще в 4 части сероунылой...

Так вайс сити был до сан андреаса, не?Alex Maslorez писал(а): 19 дек 2025, 20:12А то и ранее, Vice City копирующая в тупую Лицо со Шрамом и Сан Андреас

Так обе начинал разумеется на остатках бывшего интереса к серии как бы, как и гташку 4 далее и 5(но 4 и 5 уже не стоило и запускать то как и выкидывать деньги зряtruth1one писал(а): 19 дек 2025, 20:14Так вайс сити был до сан андреаса, не?Alex Maslorez писал(а): 19 дек 2025, 20:12А то и ранее, Vice City копирующая в тупую Лицо со Шрамом и Сан Андреас

Да какая технодемка - вот это деревянное ''cокровище'' гташка 4 то, это после еще 2007го с Крайзисом и Биошоком + Сталкер и UT 3(да один Сталкер наш оставляет глотать ее пыль позади)?Flex писал(а): 19 дек 2025, 20:32После сан андреас ничего толкового не выпустили. Гта 4 была интересна как технодемка. Так и не прошел. Гта 5 - суперзаскриптованный рельсовый фильм в лучших традициях кинца на соснистейшн, где шаг влево шаг вправо, и сразу же начинается сирена, как в каловдути, чтобы немедленно вернулся на рельсы. Рокстары сошли с ума c проработкой всякой ненужной хуйни, вроде конских яиц и складок на анусе. Игры делать они разучились уже давно. Но хомячкам больше нравится восторгаться проработкой волос в носу, нежели интересным геймплеем, поэтому дойка продолжается.