MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
State of play 3 сентября
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тоха, чай и унитаз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вульверин показывали уже сто раз, игра выходит на днях, сомнительно. Разве что в формате напоминания.
ФФ7 - 100%. Похуй, так и не смог заставить себя домучать Rebirth, расстягивать прохождение вышками и прочим дрочевом было лишним.
Интергалактик жду.
Частенько на осень любят приберечь что-то новое, анонсы также жду.
ФФ7 - 100%. Похуй, так и не смог заставить себя домучать Rebirth, расстягивать прохождение вышками и прочим дрочевом было лишним.
Интергалактик жду.
Частенько на осень любят приберечь что-то новое, анонсы также жду.
Естественная реакция на слабительные эксклюзивы сони
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
Посрал на сосни
za1Nx, хз я в первом посте написал что в случайной новости увидел. но потом другие читал и там не было уже конкретных игр. Вроде только геймплей фф7 все сходятся что будет
Да неудобно. Я на даче. Придется смотреть позже или вообще уже роликами.
Надеюсь время означает что ниче сертезного не анонсят
Надеюсь время означает что ниче сертезного не анонсят
И изменит ее ориентацию.
Слава хуангу спасителю индустрии
Fanlost, уже есть пруфы что она гетеро няша?
Небинарка же очевидно. Может даже окажется что с хуем (типичный сони сюжетный твист)
Небинарка же очевидно. Может даже окажется что с хуем (типичный сони сюжетный твист)
В финале придется им пожертвовать и отсечь егоBender Rodriguez писал(а): 03 сен 2026, 15:54ее хуй будет говорящей обучалкой как голова у кратоса на поясе![]()