Metro 2039 | Артьом просыпайся
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 836 раз
- Лайкнули: 912 раз
Какое же говно
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8016 раз
- Лайкнули: 1332 раза
- Дизлайкнул: 5
Маэстро Олежа, ты о аниме?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman, метро это аниме?
- Mr Bateman
- Графоман

Маэстро Олежа, просто аниме это говно
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman, просто украина это говно (и метро это говно)
Еще в 2019 г. на релизе к Исходу возникло много вопросов относительно тонны небрежностей, висячей в воздухе геометрии и т.п жестко экономили на чем только можно жертвуя качеством наполнения, как будто небыло времени смотреть что и куда хуярили в редакторе игры

А это был всеголишь 2019 г....
Короче я однажды зависал на одном игровом форуме, где тусили челы из 4a games и там короче была веселая темка о визуальных багрепортах, софорумцы знали что 4a читает все и старались им помогать, и когда на протяжение месяцев это не чинили, то постепенно начался занятный полусрачик, рекомендую полистать
( Метро Исход: вылеты, баги, и другие глюки
https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71866 )
Чел с ником Sub один из девелоперов в 4a, пытался отдуватся, хотя он рядовой сотрудник.
форум после 2022 г. заморожен
А относительно нового Метро я настрочил много букв на одном сталкерском загончике см. тут если что https://ap-pro.ru/blogs/entry/1329-o-sl ... -v-ishode/
В топливно-кризисное время хитрые маркетологи, глядя на S.T.A.L.K.E.R. 2, попробуют провернуть очередную авантюру в индустрии. Если что - вам уже перед лицом «Бурбоном» трясут типа в случайном «сливе», давят на ностальгию.
Визуальные летающие геометрические баги, конечно, не мешают проходить игру и не влияют на стабильность, но такой аттракцион небрежности может изрядно подпортить погружение в мир игры.
(сейчас жестко экономя прикрываясь кейсом Сосалкера 2 решат, что недоделанное говно можно хуйнуть на релиз, а доделать если бабла соберет...патчами потом)
Для закрепления вышеизложенного подытожу: в случае Metro 4 есть реальный риск получить «этакий ранний доступ», как это было с S.T.A.L.K.E.R. 2. Увы, но это уже практически стало нормой. Сегодня релиз игры абсолютно ничего не гарантирует в плане стабильности и проработанности.
Думайте.

А это был всеголишь 2019 г....
Короче я однажды зависал на одном игровом форуме, где тусили челы из 4a games и там короче была веселая темка о визуальных багрепортах, софорумцы знали что 4a читает все и старались им помогать, и когда на протяжение месяцев это не чинили, то постепенно начался занятный полусрачик, рекомендую полистать
( Метро Исход: вылеты, баги, и другие глюки
https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71866 )
Чел с ником Sub один из девелоперов в 4a, пытался отдуватся, хотя он рядовой сотрудник.
форум после 2022 г. заморожен
А относительно нового Метро я настрочил много букв на одном сталкерском загончике см. тут если что https://ap-pro.ru/blogs/entry/1329-o-sl ... -v-ishode/
В топливно-кризисное время хитрые маркетологи, глядя на S.T.A.L.K.E.R. 2, попробуют провернуть очередную авантюру в индустрии. Если что - вам уже перед лицом «Бурбоном» трясут типа в случайном «сливе», давят на ностальгию.
Визуальные летающие геометрические баги, конечно, не мешают проходить игру и не влияют на стабильность, но такой аттракцион небрежности может изрядно подпортить погружение в мир игры.
(сейчас жестко экономя прикрываясь кейсом Сосалкера 2 решат, что недоделанное говно можно хуйнуть на релиз, а доделать если бабла соберет...патчами потом)
Для закрепления вышеизложенного подытожу: в случае Metro 4 есть реальный риск получить «этакий ранний доступ», как это было с S.T.A.L.K.E.R. 2. Увы, но это уже практически стало нормой. Сегодня релиз игры абсолютно ничего не гарантирует в плане стабильности и проработанности.
Думайте.
Метро херня, только одну часть осилил для прохождения, кажется 2ю. Скучная, непонятная и забагованная, слишком топорная и линейная. Стрельба ватная, не чувствуется отдачи при ней даже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
- Mr Bateman
- Графоман

Неплохо ты бомбанул, когда затронули твои увлечения с девиациями
)the hunt continues and we will come to your home
Dionis писал(а): Сегодня, 09:36Метро херня, только одну часть осилил для прохождения, кажется 2ю. Скучная, непонятная и забагованная, слишком топорная и линейная. Стрельба ватная, не чувствуется отдачи при ней даже.
от стрельбы в М 2033 ты бы вообще выпал в осадок....
Ну обождите, метрож это более менее ориентация на xbox360
Консольный шутанчик типа
Ну как killzone - думаю на это они ориентировались
- Mr Bateman
- Графоман

Лучшая часть
- Mr Bateman
- Графоман

Проходил ее много раз, шишка горела каждый разLucy писал(а): Сегодня, 10:38
- Mr Bateman
- Графоман

Официально: 4A Games раскрыла название для новой части Metro - полноценный анонс состоится уже на этой неделе
https://www.playground.ru/metro_4/news/ ... le-1837752