Как в бородатых, ностальгия по успеху человечества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NASA отправило людей к Луне — стартовала миссия Artemis II
1 апреля 2026 года в 18:35 по местному времени (2 апреля в 01:35 по московскому времени) с исторической площадки 39B Космического центра им. Кеннеди во Флориде стартовала сверхтяжёлая ракета Space Launch System (SLS) с пилотируемым кораблём Orion. Это первый в истории полёт людей на этой ракете и в этом корабле и первая за более чем полвека после миссии Apollo 17 отправка астронавтов к Луне.
В ходе полёта корабль пройдёт по свободной возвратной траектории: через десять суток астронавты вернутся на Землю, не совершая посадки на спутник и не задерживаясь на его орбите. Сам старт прошёл гладко, все системы работают в штатном режиме, что подтвердили в NASA сразу после отделения первой ступени.
Экипаж Artemis II состоит из четырёх опытных астронавтов: командира Рида Уайзмана (NASA), пилота Виктора Гловера (NASA), специалистов миссии Кристины Кох (NASA) и Джереми Хансена (Канадское космическое агентство).
1 апреля 2026 года в 18:35 по местному времени (2 апреля в 01:35 по московскому времени) с исторической площадки 39B Космического центра им. Кеннеди во Флориде стартовала сверхтяжёлая ракета Space Launch System (SLS) с пилотируемым кораблём Orion. Это первый в истории полёт людей на этой ракете и в этом корабле и первая за более чем полвека после миссии Apollo 17 отправка астронавтов к Луне.
В ходе полёта корабль пройдёт по свободной возвратной траектории: через десять суток астронавты вернутся на Землю, не совершая посадки на спутник и не задерживаясь на его орбите. Сам старт прошёл гладко, все системы работают в штатном режиме, что подтвердили в NASA сразу после отделения первой ступени.
Экипаж Artemis II состоит из четырёх опытных астронавтов: командира Рида Уайзмана (NASA), пилота Виктора Гловера (NASA), специалистов миссии Кристины Кох (NASA) и Джереми Хансена (Канадское космическое агентство).
До этого на орбите сколько лет сидели
Ждем колонии на Марсе у NASA.
А у РФ вечная колония на Парахе.
У астронавтов, полетевших к Луне, сломался туалет — об этом пишут американские СМИ
На корабле Orion новейшая система вышла из строя сразу после старта, проблему подтвердили в NASA, при этом экипажу предстоит провести в космосе около 10 дней
Теперь будут срать в пакетики ... Как хохлы.
Господи не ту страну назвали Гондурасом. Просто Смехдержава.
Умора. Просто позорище

Ты правда в это веришь.. Помню Я как они на орбите сидели и у одного трос порвался..AlecArzh писал(а): 02 апр 2026, 13:25До этого на орбите сколько лет сидели![]()
Ждем колонии на Марсе у NASA.
А у РФ вечная колония на Парахе.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3850 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
Надо было покупать тулает у роскосмосаXopek писал(а): 02 апр 2026, 17:06Теперь будут срать в пакетики ... Как хохлы.
Господи не ту страну назвали Гондурасом. Просто Смехдержава.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да и всю ракету целиком со спускаемым аппаратомNightlyRevenger писал(а): 02 апр 2026, 17:29Надо было покупать тулает у роскосмосаXopek писал(а): 02 апр 2026, 17:06Теперь будут срать в пакетики ... Как хохлы.
Господи не ту страну назвали Гондурасом. Просто Смехдержава.![]()
Ну не могут американцы в космос, ну смерились бы уже и жопу не надрывали.
Покакают в пакетики
Хотя американцы уличную обувь не снимают, даже когда ложатся спать в своих домах из фанер, так что такие грязнули, скорее всего, просто будут срать на пол без лишних заморочек 
Хотя американцы уличную обувь не снимают, даже когда ложатся спать в своих домах из фанер, так что такие грязнули, скорее всего, просто будут срать на пол без лишних заморочек Что ни одной настоящей фотографии нет.. Они сами сказали что потом всё пересняли, переделали.. Потому что современный человек сразу увидит подделку..
я сразу увидел в тебе подделку.
Ебали совочек сидя на неработающем сортире
Как Дионис секс игрушку свою
Ты сразу почувствовал себя подделкой, когда увидел успешного меня, с собственным игровым залом, тысячам игр в нём, одна пс 2 имела на несколько сотен дисков больше чем у тебя, хбоксы, дримка, гба с сотнями кариков, денди, сега, псп с самым ранним взломом с кучей лицензионными юмд дисками, пс 1 с 300 + дисками, в те годы ты только мечтать мог о лицухе на пс 1, на которую ты копил по три месяца..
Когда это ты был на мфб с собственным залом? В каком году?
У меня у пс2 был хдлодер с миллиардами игр в секунду
Ты бомжатский пират, откуда у тебя сотни кариков?
Ты её насосал у джина в 2001.
Какие игры прошёл?
360 только.
Епать, как это читать.. Завидуй уже молча.. Я мог скупать диски на всё тоннами, по несколько дисков купить пс 2 в любой день легче простого.. А пс 1 хоть ящик, они по 50 р лежали.. Так и делал.. Я больше ждал что привезут, потому что всё было.. Я там жил почти 9 лет и прошёл всё что только тогда выходило.. А ты бомж сдохни от зависти..truth1one писал(а): 03 апр 2026, 06:52Когда это ты был на мфб с собственным залом? В каком году?
У меня у пс2 был хдлодер с миллиардами игр в секунду![]()
Ты бомжатский пират, откуда у тебя сотни кариков?
Ты её насосал у джина в 2001.
Какие игры прошёл?
360 только.
Опять линк таблетки забыл принять