MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Saros
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Очередной шедевр от хаусмарков. Кайф что Лохдом не поиграет. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сонибичей геймплеем 76 года кормят 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ни одного упоминания моноколеса в трейлере
На что они расчитывают с таким отношением к потенциальным покупателям? 

Как же у чмонделей горит от шедевра. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
SAAROS 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
Спойлер пересказ

Сарос кайф, играю прямо сейчас.
Ебал мам хейтерков.
Ебал мам хейтерков.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Барауру понравится 
Норм у блядей горит. 

Потушил вас по-пионерски.
Играй дальше в индуса, не пиздиjenya23-2 писал(а): 02 май 2026, 15:22Потушил вас по-пионерски.![]()
Дефать такое это уже переборИзменяет своей жене Нитье.
Убивает собственного друга, который собирался раскрыть измену жене.
Остаётся безнаказанным после убийства.
Жена узнаёт об измене (а также об алкоголизме героя) и уходит от него.
Арджун отправляется на смертельно опасную планету Каркоза, уверенный, что жена нуждается в нём и простит его.
В финале герой погибает бесчисленное количество раз и становится новым "Королём", что по лору игры является крайне негативным событием, ведущим к саморазрушению.
В истинной концовке выясняется, что жена Арджуна покинула его, чтобы сбежать от его проблем, и в итоге влюбилась в чернокожую коллегу по экипажу.
Арджун в итоге оставляет её в покое.....

Последний раз редактировалось Mr Bateman 02 май 2026, 21:50, всего редактировалось 1 раз.