Sosny-контора пидарасов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Примерно с февраля ни на индийском, ни на турецком, ни на украинском аккаунте друга больше нельзя ничего оплатить моей казахстанской картой с выгодной конвертацией валют мастеркард, а альтернативные варианты вроде пополнения укроакка на ggsel или покупки карт пополнения для Индии проходят по курсу в полтора-два раза дороже чем прямая покупка по карте. При этом казахстанского псн не существует, а значит их карты применить там напрямую нельзя теперь нигде.
У меня нет соснистанции, но за друга обидно.
У меня нет соснистанции, но за друга обидно.
нищая конторка пидаров за 4 года не смогла сделать отдельный магаз для Казахстана и прочего СНГ
но проебать кучу денях на конкорд и другую сервисную залупу это пжлста 
но проебать кучу денях на конкорд и другую сервисную залупу это пжлста 
И че?
Кому от этого было бы плохо. (кроме хохлов)
А хуле с этих нищуков собирать? Там лицушников раз два и всё - ибо все покупают через какие то левые схемы через 3 залупы что бы сэкономить...Bender Rodriguez писал(а): 26 мар 2026, 13:49нищая конторка пидаров за 4 года не смогла сделать отдельный магаз для Казахстана и прочего СНГ
Если ктото до сих пор думает что такие крупные конторы реально проебали сотни миллионов на повесточную хуету - мне вас жальBender Rodriguez писал(а): 26 мар 2026, 13:49но проебать кучу денях на конкорд и другую сервисную залупу это пжлста
Там сидят такие маркетоши, которые при необходимости у родной матери последний кусок отнимут что бы на нём прибыль сделать - и вот так вот в трубу они сольют 300 млн? Нихуя
Вся эта двихужа с повесточкой давно финансировалась сами знаете из какой страны (
), и когда все поняли что всё пошло не так как было задумано, всю эту хуету быстренько перестали финансировать и потихоньку отменили Есть пруфы?RAM1S писал(а): 26 мар 2026, 15:38Вся эта двихужа с повесточкой давно финансировалась сами знаете из какой страны
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Конечно, Трамп по видеосвязи рассказал по секрету.Mister Book писал(а): 26 мар 2026, 16:40Есть пруфы?RAM1S писал(а): 26 мар 2026, 15:38Вся эта двихужа с повесточкой давно финансировалась сами знаете из какой страны
Оно скорее не финансировалось, а добровольно-принудительно насаждалось.RAM1S писал(а): 26 мар 2026, 15:38двихужа с повесточкой давно финансировалась сами знаете из какой страны
Делай игры с повесткой - или садись на бутылку
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3850 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
И чё?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Денег больше зарабатывать будут
Кому это надо? 
Ты их даже не знаешь долбоёб, зачем горишь, чего не знаешь, пидор..metallsatanist писал(а): 27 мар 2026, 15:53Что ещё ждать от пинка, пэна, буржуя.
А хуле тебя знать.. Только долбоёб будет называть какие то старые клички, которые Я уже почти забыл ещё 17 лет назад.. Это называется долбоёб по Фрейду, который утверждается каким то детским цеплянием, типо уязвить какими то именами, когда всем похуй.. Конченый короче, хуле тебя знать.. Кстати, тебе эти пен, буржуй привет передавали, спрашивают, жопа твоя ещё болит со ртом..