Стал чуток поигрывать в дьяблу 1.
Мне по памяти она казалась такой же как дьябло 2 только поменьше и вглубь.
Я конечно в 11 лет с читами ее прошел за один заход и на этом все. (Понравилось в 97м, когда ничего подобного не было)
А оказывается если норм играть, то она играется по другому:
- за одно прохождение можно увидеть только половину случайных квестов
- сложность на нижних уровнях ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что надо сбросить игру и начать заново (персонаж сохраняется, остальное рандомится).
- управление чутка кривенькое по сравнению с д2
- дефицит напитков жизни и маны - реально надо ПОКУПАТЬ.
- еще и волшебника выбрал у которого в посохе патроны кончаются. 30 выстрелов и основное оружие - тыква.
Так что фана как-то мало как такогого играть.(Не читеря). Д2 более залипательна и идеальна в управлении.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Diablo 1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2555 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнул: 1

Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время

@Alex Maslorez одобряет.KlausAusfII писал(а): 20 мар 2026, 16:17Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время
tohdom, мне больше по душе пс1 версия из-за управления.
Mister Book, мне дябла 2 не зашла из-за легкости. Всех там легко убить и челенджа ноль, плюс инвентарь заебывает пиздец просто.
У меня были Братки на пс1KlausAusfII писал(а): 20 мар 2026, 16:17Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время
На Норме 50/50 в зависимости от персонажа, Кошмар проще Нормы, а Ад - уже геморрой. Неправильный билд может заруинить всё. Про постгейм вообще молчу. Все упирается в шмоты.truth1one писал(а): 20 мар 2026, 16:24мне дябла 2 не зашла из-за легкости. Всех там легко убить и челенджа ноль,
В д2 нет ощущения что борьюсь с игрой с ее корявостью. Силки смуф идет. В прошлом году переигрывал. Да легко.
Mister Book, друид суммонер диар волков
Игра чет сама в себя играла.
Давно давно за некроманта боун спира было как-то поинтересней.(Вовлеченность в мясорубку). Чередовал копье взрывающиеся трупы, костяную защиту и скелетов големов (но не на полную котлету)
Менял экипировку т.к. находил чтото лучше дающее какойто + к скиллу. Тому или иному. И получалось разнообразие и муки выбора.
За друида даже шмот очень быстро перестал менять. Скукчнааа
Игра чет сама в себя играла.
Давно давно за некроманта боун спира было как-то поинтересней.(Вовлеченность в мясорубку). Чередовал копье взрывающиеся трупы, костяную защиту и скелетов големов (но не на полную котлету)
Менял экипировку т.к. находил чтото лучше дающее какойто + к скиллу. Тому или иному. И получалось разнообразие и муки выбора.
За друида даже шмот очень быстро перестал менять. Скукчнааа
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2555 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнул: 1
Да ты во все с читами играешь, где хоть какой-то челлендж имеетсяtohdom писал(а): 20 мар 2026, 15:59Я конечно в 11 лет с читами ее прошел за один заход и на этом все

KlausAusfII, я перепрошел в этом году дьябло 1 честно. За лучницу было приятней.
В 90е была такая культура. В журналах целые страницы читов. В играх они были встроены, а не внешне ломались (хотя и это тоже).
Продавались отдельные диски 1000 секретов
В 90е была такая культура. В журналах целые страницы читов. В играх они были встроены, а не внешне ломались (хотя и это тоже).
Продавались отдельные диски 1000 секретов
Поиграл на пс1. Освежил память. Криво конечно на крестовине, но как же сука лампово на элт 

На ПК выглядит как говно версия из Гейпас.truth1one писал(а): 10 июл 2026, 00:43Поиграл на пс1. Освежил память. Криво конечно на крестовине, но как же сука лампово на элт![]()
Приходится апать разрешение через AMD RSR, Antilag, тогда более менее выглядит