Dionis писал(а): 17 мар 2026, 14:41
пока немного непривычно когда на Хбоксе играешь в игры с заглавной надписью Sony studios present , но видимо скоро привыкать буду к этому
У тебя ебло там не треснуло ещё от таких беливов? Я прямо сейчас сижу и играю в гири на своей PS5 Pro. Не то что бы я не проходил все основные игры серии до этого на иксбоксе, включая застрявшие на 360м вторую и третью части, просто как факт: я играю в гири на грёбаной Sony PlayStation, держу тебя, Овчаркин, в курсе.
Уже ровно 2 года ты прошло с тех пор, как майкрософт нассали на еблет оставшимся фанбоям иксбокса тем фактом, что начали выпускать ВСЕ игры на плойку, и останавливаться не планируют. Более того, они извиняются за то, что условная форза хорайзон 6 выйдет с задержкой и
впредь обещают быть последовательнее и расторопнее, выпуская игры дейван.
Уже ровно 2 года ты бегаешь по мфб с идеей, что сони последуют примеру майкрософт и начнут двигаться в сторону кроссплатформенности, хотя, по факту,
сони недавно сделали мув в противоположную сторону, и перекрыли порты даже на пука, куда они со значительной задержкой, но выпускали свои сингловые хиты.
Где сингловые игры Sony на твоём обрыганном копрокубе? Опять будешь дефаться тем, что Death Stranding туда вышел спустя 5 лет, позже чем даже на смартфонах, да ещё и от
независимой студии Kojima Productions, подчёркиваю специально, чтобы у тебя даже не возникло мысли этим перекрывать.
Или парой онлайн-дрочилен, которые сони ещё с момента покупки Bungie обещали делать кроссплатформенными, но в случае с хелдайверз 2 почему-то прокатили биллиниггеров аж на целых 1.5 года, хотя даже на ПК игра была доступна с самого релиза.
Хватит пиздеть. Ты проиграл, а иксбокс обосрался и ещё не раз обосрётся.