Дачник ебошит в jrpg на PS VITA, пока вы крутите гайки на заводах!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну что ты такое говоришь, это такой стиль, постироничная стилизация под разруху 90-х.Xopek писал(а): 17 мар 2026, 14:10А Борька то оказывается по факту - нищий обсосанный обосранный вырожденец.
![]()
![]()
![]()
![]()
Так то он не дачник, а отдыхает белоснежном доме рядом, смотря артхау кино на домашнем кинотеатре и читая книжки на балконе лежа на пляжной кушетке, а эту халупу рядом он выкупил у родственников покойной бабки-Мани, чтобы постранично троллить на противоречиях в интернетах, даже ун предельный стул на барахолке купил у сандального Виталика.

Последний раз редактировалось Lucy 17 мар 2026, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ах да, список игр он спалил в одном из старых видосов, где-то на 40-ых минутах проскролив всё содержимое
https://youtu.be/3M3xNaTqTZE?si=rGofx8rNTcu_rXjA&t=2460
Ебать, Бука задело....

https://youtu.be/3M3xNaTqTZE?si=rGofx8rNTcu_rXjA&t=2460
Ебать, Бука задело....

Лечись долбоёб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ты часом не пиздёже-зависимый там, явно обидевшейся на разоблачение коуча, мол это не коуч пиздабол, это просто все остальные больные, абы не признавать, что тебя наёбывал сказочный пиздабол? Бля, я честно пытался вникнуть в эту хуйню что ты написал, но у меня не вышло.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Вот ты знаешь сынок, откуда у меня эта медаль? Я наебал Бука, что жёнка Пены ушла к Скуфу, в нейронке пикчу сгенерили аноны, ровно также как Пенкин приукрашивает свою жизнь рассказами.
А Book поверил и потом обиделся, когда узнал что это была шютка, побежал фиксировать мой успешный наёб медалькой
А ведь это принцип современной мировой политики, наёбывать доверчивых буратинок нейронкой!
Последний раз редактировалось Lucy 17 мар 2026, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну на тогда кино посмотри "Он вам не Борис"jenya23-2 писал(а): 17 мар 2026, 16:04Бля, я честно пытался вникнуть в эту хуйню что ты написал, но у меня не вышло.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=xtFnMb7qTXI
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Тезисно: на Борьку положили хуй даже больше и толще, чем сейчас лежит на тебе. Тут на форуме чисто мемный персонаж, которого цитируют шутки ради, а не потому что кто-то разглядел в нём пророка и следует его заповедям.
Даже открывать не буду, соре.Lucy писал(а): 17 мар 2026, 16:18Ну на тогда кино посмотри "Он вам не Борис"jenya23-2 писал(а): 17 мар 2026, 16:04Бля, я честно пытался вникнуть в эту хуйню что ты написал, но у меня не вышло.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=xtFnMb7qTXI
Холодное приложи что-нибудь, выпей обезболивающее.
Ты cейчас пытаешся говорить и за тех кому больно стало, думая что им должно быть также похуй как и тебе?metallsatanist писал(а): 17 мар 2026, 16:26Тезисно: на Борьку положили хуй даже больше и толще, чем сейчас лежит на тебе. Тут на форуме чисто мемный персонаж, которого цитируют шутки ради, а не потому что кто-то разглядел в нём пророка и следует его заповедям.![]()
а тебя раздражает разрушение этой легенды....
Биг Босс был фикцией и Кодзима тебя наебал...

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Я считаю что основной массе похуй, сейчас в 9/10 случаев именно ты носишься с этим котом Борисом по форуму и пиаришь этого сбитого лётчика.Lucy писал(а): 17 мар 2026, 16:37Ты cейчас пытаешся говорить и за тех кому больно стало, думая что им должно быть также похуй как и тебе?