«Дом.ру» ограничил скорость домашнего интернета для части клиентов в трех городах
https://www.gazeta.ru/tech/2026/03/16/2 ... auth=false
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()

FanboyHater писал(а): 18 мар 2026, 08:40Mister Book, будешь хорошо себя вести, дам тебе потрогать свою виту![]()

Главное ты мою виту не трогайFanboyHater писал(а): 18 мар 2026, 08:40Mister Book, будешь хорошо себя вести, дам тебе потрогать свою виту![]()

На витку?

Ага, на Витку.Lucy писал(а): 18 мар 2026, 11:21На витку?
Почему она не прошита, а карики именно куплены, а не скачаны ромами, ведь прошитая отлично эмулирует и богатую библиотеку PSP![]()
Ага, дешёвого.. На одной только карточке на 3 дс на 2 миллиона рублей игр.. Пока вы несколько игр мусолили пол жизни.. А про всё остальное страшно сказать.. Я кидал как достать все существующие игры.. Быть пиратом, значит спасти все игры мира.. У нас например есть вся денди, кроме 2 игр, которые потеряны навсегда, хорошо что теннис.. Представь, как можно собрать все денди игры, это нереальная задача даже для нескольких человек, которые 10 лет будут ездить по всему миру.. Только пираты и интернет смогли это.. Иди, купи Марио на денди за 500 р и радуйся, дешёвка нинтендовская, сонивская и близардовская..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 07:04Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()
![]()
А еще можно просрочку возле супермаркетов собирать и за еду не платитьLink писал(а): 18 мар 2026, 14:07Ага, дешёвого.. На одной только карточке на 3 дс на 2 миллиона рублей игр.. Пока вы несколько игр мусолили пол жизни.. А про всё остальное страшно сказать.. Я кидал как достать все существующие игры.. Быть пиратом, значит спасти все игры мира.. У нас например есть вся денди, кроме 2 игр, которые потеряны навсегда, хорошо что теннис.. Представь, как можно собрать все денди игры, это нереальная задача даже для нескольких человек, которые 10 лет будут ездить по всему миру.. Только пираты и интернет смогли это.. Иди, купи Марио на денди за 500 р и радуйся, дешёвка нинтендовская, сонивская и близардовская..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 07:04Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сочувствую.. Найди себе работу, бомж..FanboyHater писал(а): 18 мар 2026, 14:08А еще можно просрочку возле супермаркетов собирать и за еду не платитьLink писал(а): 18 мар 2026, 14:07Ага, дешёвого.. На одной только карточке на 3 дс на 2 миллиона рублей игр.. Пока вы несколько игр мусолили пол жизни.. А про всё остальное страшно сказать.. Я кидал как достать все существующие игры.. Быть пиратом, значит спасти все игры мира.. У нас например есть вся денди, кроме 2 игр, которые потеряны навсегда, хорошо что теннис.. Представь, как можно собрать все денди игры, это нереальная задача даже для нескольких человек, которые 10 лет будут ездить по всему миру.. Только пираты и интернет смогли это.. Иди, купи Марио на денди за 500 р и радуйся, дешёвка нинтендовская, сонивская и близардовская..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 07:04Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так это не ты руку к этому приложил. Ты просто паразит, спиздил готовые игры. Чем ты гордишься? Тем, что нажал на кнопку "download"?Link писал(а): 18 мар 2026, 14:07Ага, дешёвого.. На одной только карточке на 3 дс на 2 миллиона рублей игр.. Пока вы несколько игр мусолили пол жизни.. А про всё остальное страшно сказать.. Я кидал как достать все существующие игры.. Быть пиратом, значит спасти все игры мира.. У нас например есть вся денди, кроме 2 игр, которые потеряны навсегда, хорошо что теннис.. Представь, как можно собрать все денди игры, это нереальная задача даже для нескольких человек, которые 10 лет будут ездить по всему миру.. Только пираты и интернет смогли это.. Иди, купи Марио на денди за 500 р и радуйся, дешёвка нинтендовская, сонивская и близардовская..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 07:04Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я раздал тысячам людям игры.. Я сидел на редких раздачах, особенно в те годы, например, когда Sengoku Basara 2 скачивал целых два месяца, а потом с меня десятки людей скачали.. С чего им стираться.. Я как закачал на псп сотни игр денди ещё в 2009, так они и лежат до сих пор.. Ты знал что все существующие дампы игр денди умещаются в 390 мб.. Всё моё детство и молодость.. В те годы дай мне такой доступ, охерели все бы дети мира, а не платить за одну часть чип и дейла половину стипендии, пиратку между прочим.. Откуда вам знать.. И так все существующие игры до пс 3, пс 4, даже многие с пс 5, вроде шикарной фф 16.. У меня много копий, резервов, бэкапов.. Я всю жизнь играю в так называемую пиратку.. Мы в России другого и не видели.. Начиная с денди.. Поэтому у меня было всё.. А на самом деле разницы никакой и нет.. Это всего лишь информация.. И она везде одинаковая..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 14:20Так это не ты руку к этому приложил. Ты просто паразит, спиздил готовые игры. Чем ты гордишься? Тем, что нажал на кнопку "download"?Link писал(а): 18 мар 2026, 14:07Ага, дешёвого.. На одной только карточке на 3 дс на 2 миллиона рублей игр.. Пока вы несколько игр мусолили пол жизни.. А про всё остальное страшно сказать.. Я кидал как достать все существующие игры.. Быть пиратом, значит спасти все игры мира.. У нас например есть вся денди, кроме 2 игр, которые потеряны навсегда, хорошо что теннис.. Представь, как можно собрать все денди игры, это нереальная задача даже для нескольких человек, которые 10 лет будут ездить по всему миру.. Только пираты и интернет смогли это.. Иди, купи Марио на денди за 500 р и радуйся, дешёвка нинтендовская, сонивская и близардовская..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 07:04Сколько пафоса от дешёвого пиратаLink писал(а): 18 мар 2026, 05:31Не переживай.. Как закроют Стим, если хорошо попросишь, может дам тебе поиграть в Диабло 2..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И все твои карты памяти сотрутся, как и те, что были с сохранениями. И пизда твоей коллекции![]()
Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.
Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.
Понятно, какой ты геймер

Пук-сереньк-отмазки.Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил
Я не обязан никому ничего предоставлять.. Я вообще никому ничего не обязан.. Я с первой здесь минуты так и сказал, для особо тупых..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.Понятно, какой ты геймер![]()