Правильный Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Дизлайкнули: 180
Почему бы нам всем не собраться и не создать свой правильний Steam из пиратских игор? Насобирать игор, написать собственно саму программульку чтобы можно было удобно выбирать что хочешь скачать (разные версии, с разными кряками и т.п.) и прикрутить свой аналог Tunngle чтобы играть по сети. Поддержка ОС: Windows XP и новее, Люликс сукс. Деньгиа зарабатывать на показе рекламы и каких–нибудь платных финтифлюшках. А? А?
Серийный технологический предприниматель, стратег и визионер, интернет–продюссер, смарт–инвестор, интернет–предприниматель, отец 5–ых детей.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 824 раза
- Дизлайкнули: 3
Ты хочешь вернуть 2007?
CrackedSteam/Greenluma?
На сайте зародился ещё один гений.. Только надо всем и бесплатно.. Меня итак совесть мучала, что Я с детей деньги беру в своём компьютерном зале..omegacommander писал(а): 13 мар 2026, 14:22Почему бы нам всем не собраться и не создать свой правильний Steam из пиратских игор? Насобирать игор, написать собственно саму программульку чтобы можно было удобно выбирать что хочешь скачать (разные версии, с разными кряками и т.п.) и прикрутить свой аналог Tunngle чтобы играть по сети. Поддержка ОС: Windows XP и новее, Люликс сукс. Деньгиа зарабатывать на показе рекламы и каких–нибудь платных финтифлюшках. А? А?
Мне понравилось как сделали стим для freespace. Вот это круто. Моды по клику.
Наверное для каких то игр такое тоже ктото делал жаль это не массово.
Наверное для каких то игр такое тоже ктото делал жаль это не массово.
сделали уже.omegacommander писал(а): 13 мар 2026, 14:22Почему бы нам всем не собраться и не создать свой правильний Steam из пиратских игор? Насобирать игор, написать собственно саму программульку чтобы можно было удобно выбирать что хочешь скачать (разные версии, с разными кряками и т.п.) и прикрутить свой аналог Tunngle чтобы играть по сети. Поддержка ОС: Windows XP и новее, Люликс сукс. Деньгиа зарабатывать на показе рекламы и каких–нибудь платных финтифлюшках. А? А?
lutris.net
дистры забирай на торрентах, конфиги для запуска подкачиваются при установке.
можно запускать в песочнице типа flatpak с отключённым интернетом и доступом к файловой системе, что удобно для сомнительных кряков.
правда на винде недоступно.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.