Помогите старому-доброму форумчанину монетой за все заслуги перед форумом
Хотя бы на xbox 360 чтоб хватило 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Помогите старому-доброму форумчанину монетой за все заслуги перед форумом
Хотя бы на xbox 360 чтоб хватило 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что было огромной ошибкой. Такой неблагодарной мрази скидывать бабки - последнее дело
Буквально пропил. Хотя мы давали намеки что лучше бы на видяху отложилMister Book писал(а): 13 мар 2026, 09:26Что было огромной ошибкой. Такой неблагодарной мрази скидывать бабки - последнее дело![]()

Почему же ошибкой? Просто аттракцион незаслуженной щедрости, но зато в этот раз деньги в 100% объёме дошли до нуждающихся (не то что в 99.9% организациях по сбору средств).Mister Book писал(а): 13 мар 2026, 09:26Что было огромной ошибкой. Такой неблагодарной мрази скидывать бабки - последнее дело![]()
Где про это почитать можно?tohdom писал(а): 18 мар 2026, 19:50Буквально пропил. Хотя мы давали намеки что лучше бы на видяху отложилMister Book писал(а): 13 мар 2026, 09:26Что было огромной ошибкой. Такой неблагодарной мрази скидывать бабки - последнее дело![]()
Но он не является нуждающимся. Он просто ленивый долбаеб, который сидит на шее у родителей, точнее на шее двух бать. Скорее всего, ему платят пособие по инвалидности. Либо родители купили хату и он ее сдает. Оттуда и деньги.

Является, он деньги потратил на еду и напитки, как и все нуждающиеся.
за раз прогулял больше чем я трачу на еду и напитки в месяцmetallsatanist писал(а): 18 мар 2026, 20:49Является, он деньги потратил на еду и напитки, как и все нуждающиеся.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Из гречки на воде - могу, но я предпочетаю разнообразную и качественноую еду
Я тоже, у меня выходит немногим меньше 20к в месяцtohdom писал(а): 18 мар 2026, 22:39Я не включаю сюда фастфуд и рестораны.
только типичный день когда я дома сижу и забежал в пятерочку.