ФИЛ ВСЁ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Индусы много в играх шарят
Индусы насадили Фила на кукан 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
F
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Даже Бонд Съебала. Я думал она и будет править после Фила. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хбокс Всёza1Nx писал(а): 21 фев 2026, 00:03Фил Спенсер покинет Xbox 23 февраляСара Бонд последует на мороз за ним. Новым главкой Microsoft Gaming станет Аша Шарма, индус подтягивает свою братву.
![]()
![]()
Индусы могут только мобильный шлак штамповать
Сам Спенсер подтвердил, что принял решение об уходе в отставку ещё осенью прошлого года — он заранее обсудил всё с Наделлой и начал готовить коллег.
"Прошлой осенью я сообщил Сатье, что начал задумываться о том, чтобы отойти от дел и начать новую главу своей жизни. С этого момента мы согласовали продуманный подход к переходу, чтобы обеспечить стабильность и укрепить фундамент, который мы построили. Xbox всегда был для меня больше, чем просто работа. Это живое сообщество игроков, создателей и команд, которым небезразлично то, что мы создаём и как мы это создаём".
Пользуясь случаем, Спенсер также выразил поддержку своей преемнице, под управлением которой Microsoft Gaming ждут новые свершения.
"Сегодня начинается новая захватывающая глава для Microsoft Gaming. Аша Шарма вступает в должность генерального директора, и я хочу первым поприветствовать её в этой невероятной команде. Работа с ней в последние месяцы дала мне огромную уверенность. Она обладает искренним интересом к нашему делу, ясностью мышления и глубоким стремлением понимать игроков, создателей и решения, которые формируют наше будущее".

"Прошлой осенью я сообщил Сатье, что начал задумываться о том, чтобы отойти от дел и начать новую главу своей жизни. С этого момента мы согласовали продуманный подход к переходу, чтобы обеспечить стабильность и укрепить фундамент, который мы построили. Xbox всегда был для меня больше, чем просто работа. Это живое сообщество игроков, создателей и команд, которым небезразлично то, что мы создаём и как мы это создаём".
Пользуясь случаем, Спенсер также выразил поддержку своей преемнице, под управлением которой Microsoft Gaming ждут новые свершения.
"Сегодня начинается новая захватывающая глава для Microsoft Gaming. Аша Шарма вступает в должность генерального директора, и я хочу первым поприветствовать её в этой невероятной команде. Работа с ней в последние месяцы дала мне огромную уверенность. Она обладает искренним интересом к нашему делу, ясностью мышления и глубоким стремлением понимать игроков, создателей и решения, которые формируют наше будущее".
На самом деле всему виной не какие то там проблемы с железом, или стратегией развития как многие по началу могут подумать - а в банальной смерти рынка синглплеерных проектов, которые на консолях составляли чудовищную долю от всех продаж раньше. Посмотрите вокруг - самые популярные стримеры катают в основном в мультиплеерные проекты, и зачастую они именно на пк. Консоли тоже имеют свои успешные тайтлы по типу КОДа, но подавляющее большинство смотрит именно ПКшников. Да и само качество современных игр настолько удручающее, что раньше если игра была провальна после запуска, то её не отключали в первый месяц после запуска как это было с бодипозитивным эксом от соне, или недавним хайгуардом, а пытались реанимировать в течении нескольких месяцев, и если это ни к чему не приводило то выписывали билет в один конец.
Вообще индустрия игр сейчас настолько сильно ушла в коммерцию, что сама суть "разработать ИНТЕРЕСНУЮ игру" уже никого не волнует, и находится где то в жопе большого списка, в начале которого стоит приоритет "разработать НОВУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И БРИТЬ ЛОХОВ ПО ЧЁРНОМУ". И дело тут не в том что мультиплеер действительно перетянул множество людей в бесконечные дрочильни, а в том что сами разрабы уже не хотят делать ничего нового - в то время как раньше старые и зубастые рокстары клали хер на всех и всё, и делали в своих играх наркоту, шлюх, пытки, и не обращали никакого внимания на попытки их засудить или чего то в этом роде. А сейчас разрабы нового постала (ирония в том что игра то про совсем ёбнутого гг который тоже на всё хер клал), вдруг отменяют свою игру потому что ктото там увидел в трейлере анонса что то связанное с ИИ
Фил всегда был говорящй башкой - хуй знает кто его там уважал всё время, ибо он никогда нихуя ничем не управлял, а просто ходил и торговал ебальником лутая зп из года в год. Учитывая мощности мелкомягких и их бездонный кошелек - можно было прям серьёзно соперничать с сони и делать такие игры, которые люди вспоминали много лет спустя, а по факту мы имеем только из года в год ухудшающуюся нейрослоповую хуету которую все забывают уже через неделю с момента последнего запуска
Вообще индустрия игр сейчас настолько сильно ушла в коммерцию, что сама суть "разработать ИНТЕРЕСНУЮ игру" уже никого не волнует, и находится где то в жопе большого списка, в начале которого стоит приоритет "разработать НОВУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И БРИТЬ ЛОХОВ ПО ЧЁРНОМУ". И дело тут не в том что мультиплеер действительно перетянул множество людей в бесконечные дрочильни, а в том что сами разрабы уже не хотят делать ничего нового - в то время как раньше старые и зубастые рокстары клали хер на всех и всё, и делали в своих играх наркоту, шлюх, пытки, и не обращали никакого внимания на попытки их засудить или чего то в этом роде. А сейчас разрабы нового постала (ирония в том что игра то про совсем ёбнутого гг который тоже на всё хер клал), вдруг отменяют свою игру потому что ктото там увидел в трейлере анонса что то связанное с ИИ
Фил всегда был говорящй башкой - хуй знает кто его там уважал всё время, ибо он никогда нихуя ничем не управлял, а просто ходил и торговал ебальником лутая зп из года в год. Учитывая мощности мелкомягких и их бездонный кошелек - можно было прям серьёзно соперничать с сони и делать такие игры, которые люди вспоминали много лет спустя, а по факту мы имеем только из года в год ухудшающуюся нейрослоповую хуету которую все забывают уже через неделю с момента последнего запуска
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Интересные игры для души до сих пор делаютRAM1S писал(а): 21 фев 2026, 13:19Вообще индустрия игр сейчас настолько сильно ушла в коммерцию, что сама суть "разработать ИНТЕРЕСНУЮ игру" уже никого не волнует, и находится где то в жопе большого списка, в начале которого стоит приоритет "разработать НОВУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И БРИТЬ ЛОХОВ ПО ЧЁРНОМУ".
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Просто это не индусософт.NightlyRevenger писал(а): 21 фев 2026, 14:09Интересные игры для души до сих пор делаютRAM1S писал(а): 21 фев 2026, 13:19Вообще индустрия игр сейчас настолько сильно ушла в коммерцию, что сама суть "разработать ИНТЕРЕСНУЮ игру" уже никого не волнует, и находится где то в жопе большого списка, в начале которого стоит приоритет "разработать НОВУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И БРИТЬ ЛОХОВ ПО ЧЁРНОМУ".
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, да но рамис про всю индустрию писал