truth1one писал(а): 13 фев 2026, 21:01
Link писал(а): 13 фев 2026, 20:17
Позорище.. Линк единственный олдфаг здесь.
на всех старых игр ты посыпался. играешь на эмуляторах. карты памяти от пс1/2 пустые как твоя голова. даже буук с техдамой отвечали на вопросы по старью про которое ты мог только мычать и орать что мол забыл всё
показывай свои старые консоли подключённые к тв. то, что у тебя хлам в подвале валяется не делает тебя олдфагом
нигде тебя нету. тебя шизика только тут терпят
Я на атари тысячи игр прошёл
так любой может написать. показывай фотку атари и картриджей.
который к тому же прошёл самые первые части Драгон Квеста
они проще последних.
Смешно вас слушать, даже гб, гба не знаете
все знают гб и гба. я начал играть ещё на чёрно белом геймбое с увеличительным стеклом с подсветкой. зелёного цвета.
Самых больных уёбков токсиков на сайте развёл,
тебя развёл

ты моё создание
Ты никто по сравнению со мной и не знаешь на каких сайтах и форумах Я сижу.. Где меня только не знают.. Пережил их сотни и тебя переживу.. Самомнение у тебя как у больного шиза.. Это ты сливаешься на вопросах, ни одного нормального не задал, пытался каверзные задавать, то расширенный вопрос, типо, чем эта игра отличается, ебанутый бля, то игры какие то никому не известные, долго наверно искал, вроде серии Сакура Варс.. А эти тебе ответили, когда ты им ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ БЛЯТЬ свой вопрос, без каверзности.. Вот пусть тебе и отвечают что там в унитазе торчит и про сиськи в Окаме..
Я играл, пропуская школу ещё в СССР, с самых начальных классов, сидя днями на разных атари, до закрытия, первых досах пк, аркадах и у знакомых, которым привозили всякие консоли с Москвы.. Всю классику атари знаю, эпоху, длившуюся больше для нас, чем денди.. Прошёл даже не десятки, а за сотню игр, ещё до денди.. А эпоха только началась.. Денди затёрли, завалившись сотнями игр.. Сегу больше половины.. Про мелочовку Я молчу, даже виртуал бой был с нгейдж, что уже говорить о гб, дримкасте, хбоксах и эмуляторах всего, где на снес пройдено больше полторы сотни игр.. Пока ты искал игры на пс 2, прошёл более 200 игр на пс 1, а переиграл полторы тысячи.. А потом ещё больше на пс 2.. И пять лет на пс 3.. Кто там у вас лидер группы.. Кто кроме Год и Блудборна больше ничего не знает.. Как и ты.. Иди тестируй свой киберпанк в 4 к.. В играх тебе не было места и не будет..