Dragon Quest VII Reimagined хорошо стартанула в Steam, жаль испортили классику
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В отличии от Final Fantasy, где радикальные эксперименты привели серию к унылому говну, вторая по популярности JRPG - Dragon Quest, всегда была более консервативна. И вот поэтому ремейк 7 части - Dragon Quest VII Reimagined отлично стартанул в Steam. 27,390 игроков одновременно это второй результат после Dragon Quest III HD-2D Remake. Для сравнения пик шикарной Dragon Quest XI был 11,793 игроков. Так что почувствуйте разницу. Игра вышла 5 февраля практически на всех платформах PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC, Nintendo Switch и Nintendo Switch 2, обойдя стороной только PS4 и XONE.В Англии и…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10328
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10328
тохдом не прошёл дк8 и 11 и не понимает насколько крутая серия. прям как @Link
truth1one, когда ты последний раз проходил какую то игру серии от начала до конца?
Я пробовал какуюто на 3дс и последнюю на пк. И то и то невыносимо. Игра относится к игроку как к пятилетке.
Хочешь сказать ты в недавнее время 100 часов в такой хероборе проводил?
Я пробовал какуюто на 3дс и последнюю на пк. И то и то невыносимо. Игра относится к игроку как к пятилетке.
Хочешь сказать ты в недавнее время 100 часов в такой хероборе проводил?
Dq11. На боксе.tohdom писал(а): 11 фев 2026, 18:42когда ты последний раз проходил какую то игру серии от начала до конца
tohdom, Flex, несмотря на мультяшный стиль, это игра с глубоким сюжетом и тактическим геймплеем. 5 летки в такое не играют, им подавай кодлу, гта и готики всякие.
Да. Я её прошёл на старте. Я не считаю её лучшей в серии, но она мне понравилась. @Mister Book тоже зашла.
К вот Risen я например считаю говном вонючим с всратой боевкой. Облевон тоже говнина. Вкусы разные, прикинь.
фран

а теперь ты - твой любимый персонаж в фоле 2 и облевоне.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Смешарики крутые 

Вот мой любимый персонаж в Драгон Квесте, играю только за него. А ты @Link
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
как-то раз играл с линком онлайн. вот был его персонаж: Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мы с ним убили вот этого босса: и спасли принцессу: @Chris
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
за её спасение король дал нам много Платины и Золота: @Fanlost
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
По дороге нам помогал Свин Воин Удачи (СВУ): @Mr Bateman
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
как-то раз играл с линком онлайн. вот был его персонаж: Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мы с ним убили вот этого босса: и спасли принцессу: @Chris
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
за её спасение король дал нам много Платины и Золота: @Fanlost
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
По дороге нам помогал Свин Воин Удачи (СВУ): @Mr Bateman
я прям сейчас играю. Особо никто не цепляет. А кто должен?
В обливе тоже в истории они не задерживаются.