Хз в курсе ли тут кто-то про него, он сам из Беларуси, но вот как по-вашему тейк, типа сравнить стелс в СЦ и тлоу 2 — у него все в порядке с головой или как нахуй?
Про такого деятеля ютуба как квен 228
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Хз в курсе ли тут кто-то про него, он сам из Беларуси, но вот как по-вашему тейк, типа сравнить стелс в СЦ и тлоу 2 — у него все в порядке с головой или как нахуй?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сравнить стелс в двух разных TPS, почему нельзя? Или сравнивать игры кокмана разрешается только с другими играми кокмана?
С тем же успехом можно сравнивать импакт от стрельбы в Тлоу 2 с любым другим шутаном, не вижу препятствий.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Chris писал(а): 21 дек 2025, 02:29Сравнить стелс в двух разных TPS, почему нельзя? Или сравнивать игры кокмана разрешается только с другими играми кокмана?
С тем же успехом можно сравнивать импакт от стрельбы в Тлоу 2 с любым другим шутаном, не вижу препятствий.
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 дек 2025, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну что он клоун это факты которые он сам не отрицает, при чем сумасшедший
Только такой мог сделать видео про такую хуйню как ДМС 4
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 дек 2025, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Забавно вспоминать опыт игры в мгс 3 когда я понял что почти все локации можно просто пробежать без стелса, никого не убивая и не прячась, так как у Снейка было так много хп что он не умирал от пары обойм в спину. Враги стреляют,а мне просто похуй.Prosto_ya_5 писал(а): 21 дек 2025, 03:52МГС тоже типа может в экшен, но он там говно, поэтому игра скорее тоже напирает на стелс
Такой-то стелс на кончиках пальцев.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну ты мою мысль понял в общем в любом случаеChris писал(а): 21 дек 2025, 04:01Забавно вспоминать опыт игры в мгс 3 когда я понял что почти все локации можно просто пробежать без стелса, никого не убивая и не прячась, так как у Снейка было так много хп что он не умирал от пары обойм в спину. Враги стреляют,а мне просто похуй.Prosto_ya_5 писал(а): 21 дек 2025, 03:52МГС тоже типа может в экшен, но он там говно, поэтому игра скорее тоже напирает на стелс
Такой-то стелс на кончиках пальцев.
PlayStation Nation