На парашу
INTEL ВСЕ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Квидракс

Причём @PainisCupcake писал давно, что интел вынесла себе смертный приговор связавшись с диверсити кадровой политикой.
Отправлено спустя 56 секунды:
Отправлено спустя 56 секунды:
Столько и не нужно, возьмут кредит как маск с твитером.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Аквидикс все продолжает топить и верить в интел 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, этот педик всё равно купит АМД при апгрейде. второй раз печь на 500вт с производительностью на ядро как у Стим Дека он не возьмёт 
Отрадно видеть, как ПКшники будут терпеть на AMD, ведь под процы Intel сильно больше лучше оптимизированных игр и менее багованных 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Процы интела никуда не денутся, лучше не существует.
- Mr Bateman
- Графоман

Ты думаешь что фанат интела в очередной раз не отморозит уши назло маме?truth1one писал(а): 21 сен 2024, 04:05этот педик всё равно купит АМД при апгрейде. второй раз печь на 500вт с производительностью на ядро как у Стим Дека он не возьмёт

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Delesseriaceae писал(а): 21 сен 2024, 04:33ведь под процы Intel сильно больше лучше оптимизированных игр и менее багованных
Сейчас не 2007 год, и не времена корки дуба
Сейчас все игры работают лучше на амуде, особенно на игровых процах c 3D кешем У штеуда провал за провалом, ничего годного 100 лет не выпускают, у них сейчас ситуация которая была у амуде 12-13 назад, контракты для 8 гена их спасли амуде из ямы. У штеуда спасательного крючка нету и не будет (даже финансирование правительством США не спасут носатых из интел
)
Mr Bateman, он в ларке почти в 2 раза соснул у амд, такого унижения он никогда не забудет.
Ты соснул у 10 летнего хедта.
Интел как сцал так и сцыт на амд с их говночиплетами. С 8000+ мгц памятью он недосягаемMr Bateman писал(а): 21 сен 2024, 04:50Сейчас все игры работают лучше на амуде, особенно на игровых процах c 3D кешем

kvidix, для тебя 6 ядерник тохдома в эко режиме оказался недосягаем даже с самой дорогой памятью в 4 канала 
truth1one, опять пиздишь. У меня таргет 120 фпс. У тохдома столько нет, как и на твоем корыте (а апгрейд ты не потянул финансово).
Это дно рынка.
Когда это 3200 мгц были самой дорогой, пиздабол?
Это дно рынка.
kvidix, в 720п когда ботлнек на проц тебя даже корыто тохдома в эко режиме порвало. Что доказывает что твой проц говна кусок.
Учись у тохдома пк собирать, а то купил говна какого-то, для которого даже 6 ядерник не проходим.
Ты её за скока взял? Дороже чем проц+мп+память+ссд тохдома, который тебя закопал без всякого разгона на сцаном воздухе.
Учись у тохдома пк собирать, а то купил говна какого-то, для которого даже 6 ядерник не проходим.