phpBB [video]
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Mixtape
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел эту говнюлю. Т.к. чет она на хайпе и всего 3 часа не жалко.
Три подростка прощаются с друг другом т.к. школа кончается и все разьедутся по другим городам. Тусим по домам друг друга, смотрим на старые фотки и играем во флешбеки типа "помнишь как мы на пруду кидали камни" или "как накурившись ты покупал видеокасеты". Саундтрек оказался как-то чужд мне, почти ничего не узнал и ностальгию не вызвало. Или песни слишком редкие или они из ранних 90х, а я слушал МТВ поздних 90х. (+ хиты 80х)
Ну и то что это субурбия Калифорнии тоже не близко к городу Москва.
В общем это игра жанра "я не люблю играть в видеоигры" как я это называю.
Вроде заходит тем кому нравится стиль Life is Strange.
Три подростка прощаются с друг другом т.к. школа кончается и все разьедутся по другим городам. Тусим по домам друг друга, смотрим на старые фотки и играем во флешбеки типа "помнишь как мы на пруду кидали камни" или "как накурившись ты покупал видеокасеты". Саундтрек оказался как-то чужд мне, почти ничего не узнал и ностальгию не вызвало. Или песни слишком редкие или они из ранних 90х, а я слушал МТВ поздних 90х. (+ хиты 80х)
Ну и то что это субурбия Калифорнии тоже не близко к городу Москва.
В общем это игра жанра "я не люблю играть в видеоигры" как я это называю.
Вроде заходит тем кому нравится стиль Life is Strange.

tohdom, макаренкова, но чисто ради новостей (а так, он конъюктурщик-уебан), дрю (но чисто поржать и из-за аналитики, обзоры игр у него - кал говна), Рестарт (тоже ради новостей, но он вроде не обозревает игры). Олега Кермана ради лулзов.
Кароч это исключительно про новости, обзоры игр не смотрю, только если это не угарная трешатина типа Палворлд или недавняя говнянина корейская, которая спиздила со всех игр мира по чуть-чуть (даж название не помню).
Кароч это исключительно про новости, обзоры игр не смотрю, только если это не угарная трешатина типа Палворлд или недавняя говнянина корейская, которая спиздила со всех игр мира по чуть-чуть (даж название не помню).
Mister Book, как ты игры выбираешь без обзоров?
Кто из твоих ютуберов глянул микстейп? (Держит руку на пульсе/хайпе индустрии)
Судя по перечню ты тупо не знаешь английского? Как оценил асмонда?
Кто из твоих ютуберов глянул микстейп? (Держит руку на пульсе/хайпе индустрии)
Судя по перечню ты тупо не знаешь английского? Как оценил асмонда?
А в чем проблема? Трейлер+жанр+сеттинг. А хорошая игра или нет могу определить только я.
Примеры: фф16 - лютое говнище, но игру хвалили. Боги Войны (ребуты) - неиграбельное говно (но збс кинцо), но всем понравились. Робокоп (польский который) - как только игру не облизывали, а я дропнул это дерьмище (хотя честно куплена в стиме). Нах мне обзоры? Я их смотрю только после прохождения и отношусь к ним как критике. Если ты в школе учился, то можешь вспомнить, когда на уроках литературы учитель зачитывал мнение критиков. Но это было как дополнение к твоему личному опыту, а не замена непосредственному ознакомлению с материалом. Я также после просмотра фильма иду на Кинопоиск и смотрю, какие оценки и какие мнения у зрителей. Стараюсь ознакамливаться с полярными мнениями.
Например, посмотрев трилогию Безумного Макса я просто прифигел, насколько же эта "классика" всратая. Особенно первые две части (потому что третья часть и так обоссана, с нее нечего требовать). В общем, я не понимаю, зачем смотреть обзоры всяких долбаебов. И уж тем более какого-то психа Асмонголда, который даже выглядит как помойное говно. Я бы ему даже руку не протянул, чтобы поздороваться. Хотя, в твоей системе координат он наверняка является авторитетом, ведь у него три миллиарда подписчиков и горы денег.
Я об этой игре даже не слышал. Скорее всего, никто. И пофиг, если честно.
На слух - оч плохо, текстом лучше понимаю, но дискомфорт, потому что вместо того, чтобы впитывать информацию, я работаю переводчиком. Для меня это не нативный язык.
Он выглядит как чучело ебаное. Немытй вонючий чубака. Джигурда на минималках.
Но дело даже не в этом: все блогеры - додики с хуевым/продажным мнением.
Например, тот же Логвинов - в общем он прав, если касается разговоров об индустрии, жизни в целом (социология, политика). Но когда речь об играх, то он хвалит всякое дерьмо. За такое дурновкусие в моей школе давали по ебалу.
Конечно, бывает, когда мнение обзорщика совпадает на 100% с моим (в случае с фф16 на весь популярный рунет это был додик Миша из ixbt games), но зато со всем остальным мне с ними не по пути. Так что вопрос остается открытым: зачем мне смотреть обзоры от всяких дурачков? Я и сам могу составить мнение. Которое, к тому же, будет на порядок конструктивнее и качественнее.
Пока печатал этот текст, вспомнил, как ещё во времена пс3 геймеры боготворили Персону 5. До сих пор этой игре дифирамбы поют. Ладно, опустим ее недостатки, но какого хуя во время релиза фф13 ее с говном сожрали в том числе из-за того, что при гибели основного персонажа выскакивает экран "game over", но ни одна паскуда не сказала, что ровно тоже самое происходит в Персоне? Или что, двойные стандарты?
MadGovno 
Ты сам спросил, кого я смотрю. Я ответил.tohdom писал(а): 12 май 2026, 17:10, т е говноедство смотреть не асмонолда, а вообще всех блоггеров кроме новостников?
Причём тут новостник/неновостник?
Ты кроме односложных ответов типа да/нет воспринимаешь?
Скорми мой ответ нейронке, она тебе разжует и даст короткий ответ. Может тогда поймёшь.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 848 раз
- Лайкнули: 917 раз
Впервые за хз сколько времени адекватное мнение от тохдома. Ток непонятно зачем было пробовать говно на вкус если сразу видно что это говно
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 848 раз
- Лайкнули: 917 раз
Откуда ты думаешь у неё десятки от всех журналистовtohdom писал(а): 12 май 2026, 03:00В общем это игра жанра "я не люблю играть в видеоигры" как я это называю.

По трейлерам выбирать хуйня. Так потом играешь случайно в робокопа и фф16.
Когда понятно по обзорам/отзывам что максимум проходняки.
Мало того, что ты как ссыкливая маслорезина боишься тегнуть, так ещё и откровенно пиздишь.tohdom писал(а): 12 май 2026, 19:24По трейлерам выбирать хуйня. Так потом играешь случайно в робокопа и фф16.
Эти игры хвалили. Дурачок, я их привел в пример именно потому, что обзоры были комплиментарные, особенно на Робокопа
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1515 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
Нет, у него мир чёрно-белый.
72% это высокая оценка, значительно выше среднего. Ебаные зумерки с не менее ебаной системой оценок.
Последний раз редактировалось metallsatanist 12 май 2026, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Newfag, как тебе робокоп?
при чем тут это? да полно охуенных игр которые оценили плохо в районе 70.
С хуя ты считаешь это "обласканными обзорами"?
при чем тут это? да полно охуенных игр которые оценили плохо в районе 70.
С хуя ты считаешь это "обласканными обзорами"?