я не могу пользоваться своими деньгами, !
я тоже хочу ласкать красивую девушку в своем доме, я ничем не хуже тебя, а в чем то даже лучше, вообщем давай, начнем более тесно друг с другом общаться?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

аххаха это обращение было не к тебе, а к моей мамке, она изменила мое сообщение!Vagabond писал(а): 25 мар 2024, 08:51Ты по моей оценки личности - плохая личностьИ я все равно не смогу себя сдержать, что бы не обобрать тебя до нитки (а возможно и до органов на продажу, новенький айфон сам себя не купит, а его только за почки все покупают)
Я тебе это все говорю, потому что я - хорошая личность
Так что ты со своей молодостью и шутливостью проследуй с таким предложением к другим пользователям
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

CODE: Выделить всё
<math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML" display="block">
<mi>x</mi> <mo>=</mo>
<mrow>
<mfrac>
<mrow>
<mo>−</mo>
<mi>b</mi>
<mo>±</mo>
<msqrt>
<msup><mi>b</mi><mn>2</mn></msup>
<mo>−</mo>
<mn>4</mn><mi>a</mi><mi>c</mi>
</msqrt>
</mrow>
<mrow> <mn>2</mn><mi>a</mi> </mrow>
</mfrac>
</mrow>
<mtext>.</mtext>
</math>

Но на Хбоксе нет игр.. Это даже дети знают..Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:47Нужно обсуждать игры на Хбокс а не это всё.там Квик ресам быстро их запускает и консоль при запуске издает более приятный звук чем мерзкий писк ПС5.
Было бы что...
Такое же говно, как и сам иксбокс.
Его можно выключить, но откуда тебе с твоим говнобоксом это знать...Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:47и консоль при запуске издает более приятный звук чем мерзкий писк ПС5.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.