The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Тред ожидания ПК версии TLOU. Сначала она выйдет на пс5 как бета-версия, и вскоре уже полная, исправленная версия на ПК.
Ожидаю:
4к/120фпс на 3090
Улучшенные лучи
Поддержку 21:9 и 32:9 ультравайдов
3D звук
Улучшенный геймплей благодаря более низкому лагу
Встроеннаый бенчмарк
Обещают, что она выйдет достаточно быстро после пс5. Так что заказывать пс5 версию не рекомендуется.
Ожидаю:
4к/120фпс на 3090
Улучшенные лучи
Поддержку 21:9 и 32:9 ультравайдов
3D звук
Улучшенный геймплей благодаря более низкому лагу
Встроеннаый бенчмарк
Обещают, что она выйдет достаточно быстро после пс5. Так что заказывать пс5 версию не рекомендуется.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

объективно, в 2013 году эта игра сносила башню, и никакие улучшайки - типа бОльшего разрешения - не сделают погоды и общее впечатление от нее будет вообще не сопоставимо с прохождением в то время
пекари как обычно не понимают очевидных истин
что все устаревает и в идеале проходить все на +-старте, чтобы получить лучший экспириенс
и бОльший вау эффект
пекари как обычно не понимают очевидных истин
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
87 fps на ультре в 4к на 2080ти.
98 fps в 4к на 3080ти без разгона.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Unsteelix, там графон переделают. Это ремейк а не ремастер.
Мне пс4 версия понравилась гораздо больше пс3 из-за 60 фпс.
Отправлено спустя 41 секунды:
Мыло не мыло, а лесенки были пиздецовые.
Наконец то Sony поняла, что народ не хочет играть на Говностанции в silky smooth 15 fps и стала делать нормальные версии игр для ПК Master Race в 4k/120fps/MSAA/DLSS и с нуд модами на Эллиота Пейджа

формальный. Судя по видосам - там именно ремастер, нет там никакого ремейка и в помине
а я надеялся
сумасшедший
так и скажи что на джоела
впрочем эллиот тоже норм - после недавних трансформаций
прошел рдр2 в 20ом году, что ж я такого потерял не пройдя ее в 18ом?Unsteelix писал(а): 26 июл 2022, 14:57что все устаревает и в идеале проходить все на +-старте, чтобы получить лучший экспириенс и бОльший вау эффект
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты шо ебобо

Хороша ложка к обеду?
Какой бы не была ПК версия, все равно уши пс3 будут видны в геймдизайне и механиках.
2 года и 9 лет (полтора поколения) как бы разница есть
У тебя то там откудо 60 фпс?tohdom писал(а): 26 июл 2022, 16:02Как была рдр2 скучным говном так и осталась
И 60фпс не особо помогли
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Всем инетом сейчас позорят этот ремастер ремастера ебаный - который еще и вздумали продавать за 70 евро.
При том что это все та же игра 2013го года, кроме графона и анимации нихера просто нового(а значит 0% нового контента, люди не в графон и анимации играют - а в геймплей, мир крутой и задизайнеренный прекрасно).
И это в итоге такой же помойный подход как ремастером Демонов позорным
, правда там игра вообще обрубком была из 2002 года какого нибудь родом от силы(в 2009 при этом выходящая) еще и сырым конкретно - таким и осталась, а тут хоть вручную сделанный старый добрый шедевр нигде не урезанный.
Ну и на пк выходит как и должно быть а не через жопу на одной консольке за 5.5к, просто берем и играем когда захочется снова проходить TLoU уже в ремастер ремастера.
При том что это все та же игра 2013го года, кроме графона и анимации нихера просто нового(а значит 0% нового контента, люди не в графон и анимации играют - а в геймплей, мир крутой и задизайнеренный прекрасно). И это в итоге такой же помойный подход как ремастером Демонов позорным
Ну и на пк выходит как и должно быть а не через жопу на одной консольке за 5.5к, просто берем и играем когда захочется снова проходить TLoU уже в ремастер ремастера.