Intel Arc | Синяя видео-птица
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
30 марта Интел презентует свои первые дискретные видяхи.
Поначалу выкатят видяхи для ноутбуков, десктоп - позже.
Стоит ожидать маркетинг-графиков, а реальные бенчи подьедут позже.
Поначалу выкатят видяхи для ноутбуков, десктоп - позже.
Стоит ожидать маркетинг-графиков, а реальные бенчи подьедут позже.
Надеюсь хотя бы выкатят что-то на уровне маслорез-видях, чтобы на бюджетки цены подспустить.
Даже если дрова будут говно для игр, может сойдут для майнинга (много ума не надо) и это снизит цену на игровые видяхи.
Даже если дрова будут говно для игр, может сойдут для майнинга (много ума не надо) и это снизит цену на игровые видяхи.
Будет чёрный рынок с лоуендами за 500к - которым будут только маслобоги пользоваться
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мировые корпорации нашли "лазейку" для ведения своего бизнеса в России вопреки давлению западных политиков, пишут обозреватели Wall Street Journal Саабира Чаудхури и Шэрон Терлеп.
По словам колумнистов, крупные иностранные компании обещали остановить производство и сбыт всей продукции за исключением товаров первой необходимости. При этом они стараются как можно шире трактовать термин "самого необходимого", отмечается в публикации.
В качестве примера авторы приводят организации, которые продают процессоры, видеокарты, ламповые стерео усилки 70-х годов и даже мороженое.
Не могут без русского покупателя с толстым кошельком

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
звучит как оксюморон
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
хуя ты оптимист
Почему? Думаешь выкатят чтото уровня 4070 хотя бы?kvidix писал(а): 22 мар 2022, 21:49Следующая моя видяха будет от интела, если конечно плешивый ядерную войну не развяжет![]()
tohdom, квидкакс сидит на одном титане в дх12 с амд FSR. Былого квидикса с таргетов в 4/120 уже нет.
А я да, возьму 4080 ти, наверно
А я да, возьму 4080 ти, наверно

Intel наконец-то готова выпустить свои настольные видеокарты. На сайте компании появилась ссылка на карты Arc A3
Хотя она быстро исчезла
Хотя она быстро исчезла
так он же ебаный пиздабол
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!