Аж приуныл что 3д тв больше не выпускают
Stereo 3D - вещь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поиграл в SotR в активном 3D, потом преключился на 2D и охуел от того, насколько с ним хуже объемность изображения и погружение в игру, всё пиздец плоское.
А у меня 3D проектор 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, их ещё выпускают 3д? Значит если плазма по пизде пойдет, придется брать проектор, больно уж разница большая от 3д.
truth1one, если не ошибаюсь то последний лазерный 4k от xiaomi имеет 3D
Я особо не интересовался в последние пару лет но - ДА, делали, делают и будут делать ещё какое-то время
Пока 3д фильмы ещё выпускают иногда
Я особо не интересовался в последние пару лет но - ДА, делали, делают и будут делать ещё какое-то время
Пока 3д фильмы ещё выпускают иногда
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4777 раз
AlecArzh, хз, тебе в 720п хватит.
Отправлено спустя 21 секунды:
narrenturm, глянь и скажи потом оптимальные настройки 3д.
Отправлено спустя 21 секунды:
narrenturm, глянь и скажи потом оптимальные настройки 3д.