И еще один непонятный момент, про игры студий принадлежащих microsoft. https://www.xbox.com/ru-ru/games/elder-scrolls-v-skyrim Игры нет в GamePass, хотя это типа новинка от студии, которая принадлежит Microsoft. Как так?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Об этом не принято говорить, что в гейпас улетают игры без DLC и сизонпасов

Нах вообще эти ДЛС нужны? Я погонять хочу и всё, не фанат всего этого. И для Вальгаллы н каких длс покупать не буду. Единственное что купил это Фёст Лайт для Ин феймос. Все эти допы выходят 3-6 месяцев спустя, когда игра протухает и уже не имеет смысла, тем более в геймпассе . Там главное побегать, пострелять, поездить, на остальное похууууууйй.KlausAusfII писал(а): 15 дек 2021, 20:31Об этом не принято говорить, что в гейпас улетают игры без DLC и сизонпасов![]()
Что ты несёшь, ебаквак?Eldarion писал(а): 15 дек 2021, 19:38Вопрос больше зеленым. Куда не гляну - все кричат какой же это крутой сервис. Заглянул на сайт посмотреть "пару" игр - в подписке их нет. Ни мафии, ни rdr, ни gta 5, ни одной части ассасина, ни фар края... Форзы 4 и 5 - в урезанных стандартных изданиях, etc.
И еще один непонятный момент, про игры студий принадлежащих microsoft. https://www.xbox.com/ru-ru/games/elder-scrolls-v-skyrim Игры нет в GamePass, хотя это типа новинка от студии, которая принадлежит Microsoft. Как так?![]()
Столько, сколько SOS'ня запросит, хрючево из гемпасса сам наворачивай, maaaaanDionis писал(а): 15 дек 2021, 20:45А сколько ты за Анчартеды на SOS'ни отдашь, Ин Феймосы, Ласты, Тсушимы, ББ, Киллзону, Хорайзон, Паука, ГоВ?

Идеальный лидер соснистов.Dionis писал(а): 15 дек 2021, 20:45Что ты несёшь, ебаквак?Eldarion писал(а): 15 дек 2021, 19:38Вопрос больше зеленым. Куда не гляну - все кричат какой же это крутой сервис. Заглянул на сайт посмотреть "пару" игр - в подписке их нет. Ни мафии, ни rdr, ни gta 5, ни одной части ассасина, ни фар края... Форзы 4 и 5 - в урезанных стандартных изданиях, etc.
И еще один непонятный момент, про игры студий принадлежащих microsoft. https://www.xbox.com/ru-ru/games/elder-scrolls-v-skyrim Игры нет в GamePass, хотя это типа новинка от студии, которая принадлежит Microsoft. Как так?![]()
Я за 600руб прошёл Сыны Рима, Форзы 4/5, Фейбл 2/3, Квантум Брик, Аланы Вейки, Рейдж 2, Хало 1-2, все гири, Киллер Инстинкт классик, в Ори погонял. Ещё в Хало 3-4-5 не играл. А сколько ты за Анчартеды на SOS'ни отдашь, Ин Феймосы, Ласты, Тсушимы, ББ, Киллзону, Хорайзон, Паука, ГоВ?
Так всё пройдено на Сосуни дав'но. А гейпасс даёт играть в 15_20 игар.

Но ведь Фил обещал, что в пассе будет все новое от майков в первый день. Это издание - новинка. Получается, что никаких гарантий, что новинки будут сразу попадать в GamePass и там оставаться навсегда - нет.ZerooBat писал(а): 15 дек 2021, 21:18Eldarion, но ведь спешл эдишен вроде был в геймпассе, а разницы тупо нет![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не знал, что у тебя такое странное имя, ебаквак. Ну да ладно, не в этом же суть. Практически все озвученные игры были куплены. А с каких пор покупать что-то является преступлением или чем-то плохим? Никто не заставляет покупать игры на старте, никто не заставляет вообще покупать игры. Львиную долю игр, которые я купил на дисках в итоге раздали или раздают в ps plus. То есть за 2.5 тысячи в течение 3-4 лет люди сидящие не подписке спокойно получают все эти игры и проходят их.Dionis писал(а): 15 дек 2021, 20:45Я за 600руб прошёл Сыны Рима, Форзы 4/5, Фейбл 2/3, Квантум Брик, Аланы Вейки, Рейдж 2, Хало 1-2, все гири, Киллер Инстинкт классик, в Ори погонял. Ещё в Хало 3-4-5 не играл. А сколько ты за Анчартеды на SOS'ни отдашь, Ин Феймосы, Ласты, Тсушимы, ББ, Киллзону, Хорайзон, Паука, ГоВ?
Любитель стратежек, этим всё сказано, товарищ сонибой- пекарьSAMAEL писал(а): 15 дек 2021, 22:20За все время владения пассом на ЭВМ скачал только новый Хейло, поиграл часа 2, больше вообще ни на что глаз не упал. Разве что Age of Empires 4 еще, но ее я купил за фуллпрайс![]()