phpBB [video]
Отзыв о сервисе Яндекс, распространять :)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты Еблан, я живу в центре Питера, мне до последнего пристанища Российских императоров рукой подать, квартира Путина ещё ближе.
Просто иди нахуй омский баржевод ипотечник

Да нет, просто черножопые гастеры, вроде тебя, плохо понимают по русски видимоBender Rodriguez писал(а): 28 окт 2021, 17:19корж вместо адреса дома указал координаты подоконника в квартире?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Даже курьеры яндекса орошают еблет балконного 

Яндекс херня же полная, там одни из самых высоких ценников в инете, я когда выбирал где купить Секс, яндекс прайсы/маркеты и пр. даже не рассматривал. Потому что у них ценники от 61к и выше были, ебанутые

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dionis, долбоёб, это агрегатор.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
мне неинтересен факт доставки и заказов, просто говорю что везде где слово яндекс, там оверпрайс по сравнению с другими поисковиками. Да и такси яндекс не самое дешёвое, скатились кароч за последние пару лет. В этом смысл,а не в том что ОПу что то там не доставили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Курьеры Яндекса=Василий

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dionis писал(а): 29 окт 2021, 01:00мне неинтересен факт доставки и заказов, просто говорю что везде где слово яндекс, там оверпрайс по сравнению с другими поисковиками. Да и такси яндекс не самое дешёвое, скатились кароч за последние пару лет. В этом смысл,а не в том что ОПу что то там не доставили.

Вот бы ты застрял с ними а лифте и они тебя б нормально общаться научили.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, нормально общаться c домашкой? Увольте 

Тогда вообще не пиши ему/про него, раз ты физически не в состоянии нормально общаться с мембером нашего форума