https://www.cnews.ru/news/top/2021-06-1 ... or_rezkogo
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation 5 получила 16 ГБ оперативной памяти нового стандарта GDDR6 с пропускной способностью 448 ГБ в секунду.
Xbox Series X Оперативная память, 16GB GDDR6 RAM 10GB @ 560 GB/s. 6GB @ 336 GB/s
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Верно, причем полноценный некстген с приводами CD, DVD ,B Ray,Ultra Bray.

Консоли не делят людей словно шовинисты по степени криворукостей, они рады любым игрокам.
Какие можно предъявлять требования к элите? Что ж это за элита такая получается?metallsatanist писал(а): 11 июн 2021, 13:41Dionis, пк для элиты и имеет требования к пользователю, а соснули для бичей.

Вхождение в определённый круг это и есть требование, какой же ты глупый.Dionis писал(а): 11 июн 2021, 13:42Какие можно предъявлять требования к элите? Что ж это за элита такая получается?metallsatanist писал(а): 11 июн 2021, 13:41Dionis, пк для элиты и имеет требования к пользователю, а соснули для бичей.![]()
![]()
Элита должна сама устанавливать для себя рамки и ставить условия другимmetallsatanist писал(а): 11 июн 2021, 13:53Вхождение в определённый круг это и есть требование, какой же ты глупый.Dionis писал(а): 11 июн 2021, 13:42Какие можно предъявлять требования к элите? Что ж это за элита такая получается?metallsatanist писал(а): 11 июн 2021, 13:41Dionis, пк для элиты и имеет требования к пользователю, а соснули для бичей.![]()
![]()
![]()
А ты сейчас про ПК-терпил, которые ни разу не элита. Чернорабочие, любящие копаться в кодах игр, взламывать их и раздавать на торрентах.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!