Правда несколько были "только за овервоч"

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это блеять вообще не люди
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты пидорас, чмо, лох, мразь и псина вонючая. Ебал твой рот.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты тоже конч и говно. Но за контрол респект.ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 02:19Death Stranding
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Control
Nier Automata
Horizon Zero Dawn
===============
God of War
The Last of Us Part 2
The Witcher 3: Wild Hunt
Uncharted 4: A Thief's End
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Мне похуй, тут у God of War вообще два голоса, а игра будет в топ5. Неправильные и предвзятые выводы делаешьtohdom писал(а): 20 ноя 2020, 05:02Первые ночные ничегонезначащие результаты чтобы у наремпумппума попка загарелась![]()
Без целенаправленного призывания Овервоч-гвардии игра сосёт![]()

Сонибои ни при чем, у Sony лучшие игры и их много. Не как у главного конкурента - один Quantum Break

Слышь, охуела, мразь?
Хуй тебе

narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 06:08Сонибои ни при чем, у Sony лучшие игры и их много. Не как у главного конкурента - один Quantum Break, Ori и Forza

Я Бладборн гораздо больше люблю... но всегда можно договориться, подумай
ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 06:43Red Dead Redemption 2 - выхолощенное рокстаровское говно, лишенное цельного повествования и интересного геймплея

ты серьезно следишь за топами тохдома?wario писал(а): 20 ноя 2020, 09:42Серьезно уже зельда на вылет? Хотя по тохдому баянетта должна была давно вылететь из топ75 а вошла в топ25

Да ладно уже, стыдно тащить эту недоделанную парашу в топ. Неважно насколько там круто сделаны механики когда ничего другого там нет.

Согласен. Уговор - железо