Не раньше конца 2025го года.
Также будут развивать онлайн составляющую киберпанка и если он выстрелит,то в 2026м году к сюжетным дополнениям выйдет онлайн Ведьмака 4

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

с чего ты взял что они вообще будут?Mgs Maslorez писал(а): 11 ноя 2020, 20:00еще год надо тратить будет как минимум на сюжетные большие дополнения для Киберпанка

Потому что такие были для Ведьмака 3 и потому что CPR обещали их много раз что будут после релиза игры наверное?Полотенце писал(а): 11 ноя 2020, 20:17с чего ты взял что они вообще будут?Mgs Maslorez писал(а): 11 ноя 2020, 20:00еще год надо тратить будет как минимум на сюжетные большие дополнения для Киберпанка![]()

Только ремейк тут нужен естественно - ну если будет студия которая сможет взять на себя создание ремейка - тогда это возможно конечно. Сам правда игру не особо полюбил как и 2 часть, но ремейк стоило бы пройти конечно.

Ну что за примерчики у тебя... Не студии - а одни ходячие сливы уже больше чем 10 лет.tohdom писал(а): 11 ноя 2020, 22:20Mgs Maslorez,
Для анзема или андромеды тоже много че обещали.
Всякое бывает и бывало.
Провалы от богов индустрии случались.
И случатся в будущем.
Все когдато обсираются. И беседка и близард и обсидианы с оутер ворлдс
Ну вроде валв не обсыралась но и она ссыт выпускать игры уже, видимо знает что обосрется.
Кто еще из стариков ни разу не совершил прокола?
Одну локацию начальную

Там кучу локаций и частей города уже показали, геймплея за городом тоже.tohdom писал(а): 11 ноя 2020, 22:27Одну локацию начальную![]()
Заканчивали игру в год пандемии, вон вачдогс явно недоработан немного, но надо было выпускать.
Тут тоже сроки горят. Че там с качеством ВСЕЙ игры пока не понятно. Успели ВСЮ отполировать достаточно чтоб не закидали помидорами?![]()

Мне телефон генерирует новости по моим запросам -игры,консоли,футбол,музон ,с разных сайтов,так что названия ресурсов не знаю многих даже.
Ты открыл для себя браузер на телефоне? Глядишь скоро научишься пользоваться клавиатурой и мышьюDionis писал(а): 11 ноя 2020, 23:35Мне телефон генерирует новости по моим запросам -игры,консоли,футбол,музон ,с разных сайтов,так что названия ресурсов не знаю многих даже.![]()
Говноед

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на панораме сейчас новости звучат более реалистично, чем настоящие

В свое время CDPR анонсировали The Witcher: Rise of the White Wolf - тотальный ремейк первой части для PS3 и X360.