Разработчик Quantum Error - "Серни гений, PS5 разрабатывали думая прежде всего о разработчиках"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Президент TeamKill Media Майка Джонс, который сейчас работает над Quantum Error заявил, что технический создатель PS5 Марк Серни настоящий гений.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Хорек с самих истоков МФБ всё горит от Сони,даже торфянникам не сравниться с ним 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Хорек мой самый преданный ботDionis писал(а): 05 май 2020, 23:04Хорек с самих истоков МФБ всё горит от Сони,даже торфянникам не сравниться с ним![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
zibada, ты кроме Hearthstone вообще во что-нибудь играешь? 

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Рукожопы со своей инди дрисней решили подмазаться к пидорастейшон, а сосня и рада, пушто игр нет, а сонискот надо же чем то кормить.
Фил их сразу пидорнул как только увидел, что из себя представляет эта поделка, а Габен даже в офис не пустил 
Фил их сразу пидорнул как только увидел, что из себя представляет эта поделка, а Габен даже в офис не пустил 
metallsatanist писал(а): 06 май 2020, 08:19zibada, ты кроме Hearthstone вообще во что-нибудь играешь?![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Все эти вскукареки насчёт эпичности ПС5 лично мне кажутся обычным лизоблюдством перед соне, мол вдруг потом всем этим "комментаторам" придётся искать новое место работы, и они при составлении резюме в какую нибудь сонешарагу будут тыкать на то что в своё время топили за СВЕРХМОЩ пс5
Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качестве принимающей по всем фронтам и во все щели стороны
Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качестве принимающей по всем фронтам и во все щели стороны
а купить обе консоли и самому сравнить религия не позволяет? или мозг маловат?RAM1S писал(а): 06 май 2020, 14:59Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качествепринимающей по всем фронтам и во все щели

нахера менять то что работает идеально?
обработка горы фото, фидео, клепание дизайна, работа с горой баз 1С - это без дела стоит? ты ебаклан?RAM1S писал(а): 06 май 2020, 15:05Да не, я же не покупал пк за 500к что бы он у меня просто так стоял

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR