Бля, в рот ебал все кооперативы
Разрабы аутласта разочаровали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Red Barrels, ответственная за Outlast и Outlast 2, анонсировала новую игру во вселенной — The Outlast Trials. Однако это не продолжение, а кооперативный спин-офф, рассчитанный на четырех игроков.
Ну так прояви себе как грамотный капитан - и команда тебя будут слушать
А если ты будешь бегать как тупой хуй с пукалкой в руках - то тебя даже на саппорта брать в тиму мало кто будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тоже ненавижу играть в коопе, такая дичь, я люблю сам играть, неспешно исследуя каждый уголок и наслаждаясь атмосферой игры и что бы в любой момент можно было поссать сходить. Если играть в тот же дивижн в коопе, то все эти пункты будут недоступны, там просто идет скоростной отстрел, вот все просто бегут куда-то как угорелые, оно в принципе тоже фаново с одной стороны, но вся атмосфера заснеженного нью-йорка сразу улетучивается.kvidix писал(а): 04 дек 2019, 17:43Newfag, у меня есть с кем играть, но я ненавижу подстраиваться под каких то петухов во время игры. Я хочу играть так как мне нравится![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1