Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
26 июл 2017, 21:12
Muammar
Шедевры инкаминг

Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю

Muammar
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2183 раза
-
Дизлайкнули:
4
27 июл 2017, 01:13
И кто в это играет, никогда не понимал этой серии игр
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
27 июл 2017, 03:43
AlecArzh писал(а): 27 июл 2017, 01:13
А что тут понимать, кто любит битемапы/слешеры - играет. С шутанами у тебя же нет проблем понимания, так и тут, только вместо пушек - разные виды оружия ближнего боя, изредка лук/арбалет. Даже если сеттинг не привлекает, можно использовать в качестве антистресса, вынес после работы 1000 китайцев и полегчало

Игры серии довольно таки отличные вещи, игрокам вешают лапшу из стереотипов, надо быть открытым, самому пробовать и не верить другим на слово. Самое смешное когда Warriors ругают те же люди, кто любит Golden Axe, прочие аркадные игры и не требующие лишних мыслей слешерки.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2183 раза
-
Дизлайкнули:
4
27 июл 2017, 10:09
Dr PSX писал(а):AlecArzh писал(а): 27 июл 2017, 01:13
А что тут понимать, кто любит битемапы/слешеры - играет. С шутанами у тебя же нет проблем понимания, так и тут, только вместо пушек - разные виды оружия ближнего боя, изредка лук/арбалет. Даже если сеттинг не привлекает, можно использовать в качестве антистресса, вынес после работы 1000 китайцев и полегчало

Игры серии довольно таки отличные вещи, игрокам вешают лапшу из стереотипов, надо быть открытым, самому пробовать и не верить другим на слово. Самое смешное когда Warriors ругают те же люди, кто любит Golden Axe, прочие аркадные игры и не требующие лишних мыслей слешерки.
Самое смешное я играл в пару частей на Вите и ПСП, и дропал после 15 минут, не мое.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
29 июл 2017, 14:06
В статике визуально выглядит не плохо, но геймплей и анимация все такое же днище.
Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
29 июл 2017, 14:53
Всегда нравилась мультиплеерная составляющая серии, ну и абсолютно ебанутые спин-оффы, вроде Gundam или Hokuto no Ken.

FoggySoap
FoggySoap