Господи, какая няша
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да хоть 44. В голове как было 15, так и осталось.
Тебе просто завидно что кто-то может дурачиться и зарабатывать на этом, а тебе приходится вкалывать на заводе с грязными дедами

Ой да, было бы чему завидовать...Newfag писал(а): 26 июн 2017, 12:08Тебе просто завидно что кто-то может дурачиться и зарабатывать на этом, а тебе приходится вкалывать на заводе с грязными дедами![]()
https://alogvinov.com/2016/12/podderzhk ... t-chlenov/Traxapopolis писал(а): 26 июн 2017, 12:19Находятся же долбабы которые тратятся на пиздень через монитор и не получают ничего взамен

Так а что ты тогда завидуешь?
Завод, офис, магазин, склад, какая разница, если ты там не можешь дурачиться как в молодости?

Кому?Так а что ты тогда завидуешь?
Ну действительно...
Я если дурачусь, то уже по взрослому, пока ты сидишь перед монитором и дрочишь на идиоток с YouTube.если ты там не можешь дурачиться как в молодости?

Оляше конечно же, иначе зачем такую милую девушку за просто так малолетней дурой обзывать?
В лучшем случае раз в месяц, а Оляша, как и я, может заниматься этим каждый день, хоть дома, хоть на работе
Она с твича

По себе что ли судишь?В лучшем случае раз в месяц
Ну пиздец прям. Это все меняет.Она с твича