майки выкатили игровой режим который ничего не изменил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Только выиграли, как говорится.

Последний раз редактировалось electrifying 04 фев 2017, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Каким упоротым надо быть(например Найтли),чтобы молиться на виндовс.На месте пекарей я бы хотел прямой доступ к их любимому стим без костылей виндовсов 7/8/10.Может Стим машины для этого и задумывались?Почти как консоль получается-запуск сразу в стим и управление всё на паде(правда говорят он у них говно и DS4 срать рядом с ним не сядет)-удобно впринципе наверно.Правда там экзов не будет и нормальных пати/тусовок ,share ,нормальной системы призов. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
То ли дело
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
DionisDionis писал(а):Каким упоротым надо быть

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну есесна, на такой то системе... а ты чего ожидал? оно так-то предназначено для слабых конфиговelectrifying писал(а):Только выиграли, как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dionis, ворвался и сразу же понизил тред

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Воооот оно что... А я-то грешным делом подумал, что они фоновые виндовые службы будут урезать и за счет этого должны освободиться ресурсы. Но тут оказывается супер-хитрые алгоритмы, которые только на тормозных системах работают. А на быстрых системах все на столько быстро, что это обгоняет супер-хитрые алгоритмы, и получается, что они еще и тормозят все из-за этого.gutalin писал(а):оно так-то предназначено для слабых конфигов![]()
ну ты написал тоже самое, только другими словамиEldarion писал(а):Воооот оно что... А я-то грешным делом подумал, что они фоновые виндовые службы будут урезать и за счет этого должны освободиться ресурсы.gutalin писал(а):оно так-то предназначено для слабых конфигов![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Оставь огнетушитель себе и своему дружку маслорезуDionis писал(а):NightlyRevenger, какой тип огнетушителя тебе больше нравится?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
всем уже давно похуй на виндовые ресурсы, они ни на чё не влияют совсем... если, конечно, у тебя там совсем корыто, то возможно есть небольшой смысл в этомmetallsatanist писал(а):gutalin, он говорит про то, что освобождение ресурсов должно идти на пользу любой системе, хоть лоу, хоть хайэнд.

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза