Забавно, сонебоям во второй раз скармливают планшетное говно (на этот раз немного разогнанное), которое не может снабдить прокачанный GPU кадрами. Что прошлая сонька проседала и скипала кадры, так и ПРО версия. Сонебоям что, ждать ПРО ПРО?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

)
Зачем трахапополиса до слёз довёл?The Punisher писал(а):Разогнали проц немного и назвали про и стали продавать по второму кругу за 35к сонидебилам![]()
То ли дело будет скорпио, у которого будет абсолютно новое мощнейшее в мире железо и 6 тф производительность (насамом деле производительность окажется гораздо выше чем 6 тф, потому что майки как всегда оставят козырь в рукаве в виде скрытого потенциала)

при чем здесь заговоры, если проц не может потянуть 60 фпс батлу, тут эти ссаные 500 мгц разгона не помогут. Соне надо было ждать Зен.Peka писал(а):zibada, ну, это наводит на определенные мысли
к тому же, еа в последнее время сотрудничает с мс

я не отрицаю, что проц говно, но тф2 почему-то замечательно оптимизирован под проху(даже на обычной пс4 все ок). причем графен консольной тф 2 ничем не хуже бф1-gunzoller- писал(а):если проц не может потянуть 60 фпс батлу, тут эти ссаные 500 мгц разгона не помогут
вот именно. я про них ни слова не сказал-gunzoller- писал(а):при чем здесь заговоры

че ты несешь, поехавший?stig09 писал(а):Деб, патча для про еще не вышлобез патча игра работает как на обычной пс4
патч каким-то образом пофиксит хуевый проц?
он пофиксит фреймрейт до играбельного состояния. правда я хз кто в здравом уме будет играть в батлу на пс4-gunzoller- писал(а):патч каким-то образом пофиксит хуевый проц?
выходил на пс3, тушисьkvidix писал(а):не знал что шедевр от габе вышел на пс4

наверное, так же, как до играбельного JC3?..Peka писал(а):он пофиксит фреймрейт до играбельного состояния. правда я хз кто в здравом уме будет играть в батлу на пс4-gunzoller- писал(а):патч каким-то образом пофиксит хуевый проц?

разве уже вышел патч для пс4/пс4 про? я не заметил может быть-gunzoller- писал(а):наверное, так же, как до играбельного JC3?..
Учи матчасть, необразованный-gunzoller- писал(а):че ты несешь, поехавший?stig09 писал(а):Деб, патча для про еще не вышлобез патча игра работает как на обычной пс4
патч каким-то образом пофиксит хуевый проц?

А типа не должна?stig09 писал(а):Оп наверное думает, что прошка должна любую игру запускать по дефолту лучше, подстать обновленному пека с новой видюхой