MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Болгарским умельцам удалось взломать обновленную Denuvo. Doom, Inside и Rise of the Tomb Raider теперь официально крякнуты.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
слоупочина.дум я еще позавчера скачалDaggerfall писал(а):Болгарским умельцам удалось взломать обновленную Denuvo. Doom, Inside и Rise of the Tomb Raider теперь официально крякнуты.

Добавлено спустя 33 секунды:
еще 20 минут и ларочка приедет
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Только Inside не купил, потому что не интересен. Но всякие гомосеки полезут их скачивать, ведь они уже заплатили за железо, значит игры бесплатны должны быть.Daggerfall писал(а):Doom, Inside и Rise of the Tomb Raider теперь официально крякнуты.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
Впизду 2к на какую-то пострелушку тратитьmetallsatanist писал(а):гомосеки полезут их скачивать, ведь они уже заплатили за железо, значит игры бесплатны должны быть
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
разобрался за 5 минутПолотенце писал(а):запускать через стим, ебатня какая-то, нихуя это не крякнута, хотел было инсайд скачать, потом думаю лучше куплю чем извратом заниматься.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Не готов тратить? Значит игра не интересна и зачем её качать.Mister Book писал(а):Впизду 2к на какую-то пострелушку тратить![]()
В стимаче уже даже рефанды сделали, шанс купить откровенную хуйню стал минималенOИЦ писал(а):12к пиратов всего
Но пиратодаунам хоть по 50 рубей сделай, все равно будут крякнутые стимы ставить и прочее говно 
Болгаркой поработали над Денуво ...
Последний раз редактировалось Xopek 07 авг 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Не в этом дело. Просто мне жалко тратить свой труд на игру. Это не полезная вещь, в общем, и без этого можно обойтись. И ее не перепродать, неликвидный товарmetallsatanist писал(а):Не готов тратить? Значит игра не интересна и зачем её качать
, хотя, это даже не товар...Вот будет скидон, 500р максимум отдам, даже если это шедевр вроде анчика, ну на анч4 тысячу рублей максимум. Раньше я бы скачал с инета, теперь тупо жду скидонов (а пс4 нет, ибо игры покупать - разориться можно)