Да, я был действительно удивлен - это настоящий сюрприз. Я не ожидал, что Microsoft будет говорить об этом сейчас. Мне было очень, очень, очень интересно узнать, что они делают.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Анонс Xbox Scorpio застал Шушей Шушиду врасплох
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Как заявил президент игрового направления компании Шушей Шушида, он был удивлен анонсом Project Scorpio:
Последний раз редактировалось The Punisher 23 июн 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Засунули R9 480 и все 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Где то на форуме было правило, запрещающее постить новости без источников.
SAMAEL писал(а):врасплох
скорее майки были застигнуты врасплох, когда выяснилось что Сони готовит 4к приставку
и начали срочно пилить скорпиона - убийцу лалки ваще SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
спенсер много чего говорилdiGriz писал(а):Спенсер говорил, что больше не будет никаких поколений.Kane писал(а):Не вышло бы так, что это поколение еще лет на 5Vafelka писал(а):Да еще и от мс.Kane писал(а):Кто купит консольку за 60к на два года?
В итоге будет как с айпадами, игры на разных моделях одни и те же, но возможности разные.diGriz писал(а):Спенсер говорил, что больше не будет никаких поколений.Kane писал(а):Не вышло бы так, что это поколение еще лет на 5Vafelka писал(а):Да еще и от мс.Kane писал(а):Кто купит консольку за 60к на два года?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Парадом пекааутистов разве чтоkvidix писал(а):Это последнее поколение, дальше парадом будет командовать пк
шухей не поверит но всем нам тоже интересно ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТThe Punisher писал(а):Мне было очень, очень, очень интересно узнать, что они делают
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лошок, дрочащий на предзаказ.Kane писал(а):Кто купит консольку за 60к на два года?
Виртшлемы тоже сейчас по 100 000, хотя должны 50 000.
Официальная цена в россии и в мире будет вменяемой, скорее всего как начальная цена хоне. К осени 2017 начинка скорпио будет как хороший бюджетный комп (как сейчас 960 gtx).
К осени 2020 выкатят скорпио 2 и скажут, что поддерживать хоне не обязательно, но можно.
Получится хоне проработал 7 лет. Норм.
Учитывая, что, к сожалению, майки сильно подорвали к себе доверие, думаю, его настоящая реакция была такова:

Но из соображений этики его речь была заметно отредактирована.Да, я просто охуел был действительно удивлен - это полный пиздец настоящий сюрприз. Я не ожидал, что Microsoft хватит совести выпускать очередное говнище после такого обсёра будет говорить об этом сейчас. Мне было очень, очень, очень интересно узнать, что они делают , и как эти пидоры продолжат наебывать своих фанатов.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
конечно интересно,последние лет 10 сони делает все тоже самое что и майкрософтThe Punisher писал(а):. Мне было очень, очень, очень интересно узнать, что они делают.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"