MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Р* нажимают на кнопку *сделать запоздалый порт для пека* — приходит автоматическое сообщение:
" Кость с барского консольного стола успешно отослана пекаплебеям. Спасибо за внимание. "
" Кость с барского консольного стола успешно отослана пекаплебеям. Спасибо за внимание. "

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Она выйдет на ПК с такой же вероятностью как и RDR, Alan Wake, Fable 2, Gears of War 2, Heavy Rain. ESRB не первый раз так ошибается.
Ну кончено она выйдет! С отсрочкой в два года! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, А есть точная инфа, что Ла Нуар на пк выйдет через месяц после консольных, или я что-то пропустил?

во все надо играть, когда выходит. иначе потом играть будет не так интересно.
Консольщики настолько крутые, что играют в игру, релиз которой был максимум месяц назад. Потом игра становится запоздалой и вообще говно, ога.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
батхерт сейчас как раз у консолотыdavid_duke писал(а):про рдр был слух что выйдет, слухи это правильно, нельзя допустить чтобы хронический баттхерт пекоты пошел на спад
ничего, кроме очередного беливаили я что-то пропустил
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Батхерт у всех, но преимущественно у пекаты, т.к. они очень хотят увидеть нуар на пека (впрочем, как и любой консольный экз), но точного пруфа на существование пека версии ни у них, ни у журналистов нет, поэтому они вынуждены ныть и приписывать другим свой батхерт. 

ПКброды до сих пор ждут Fable 2 и Gears of War 2!
Раньше, когда у менч не было ни Xbox360, ни PS3 - я тоже увидев подобные новости, сидел и беливил!
А теперь срать я хотел на эту ошибку в ESRB! Главное, что в игру поиграю стотыщмиллионов процентов))))
Раньше, когда у менч не было ни Xbox360, ни PS3 - я тоже увидев подобные новости, сидел и беливил!
А теперь срать я хотел на эту ошибку в ESRB! Главное, что в игру поиграю стотыщмиллионов процентов))))
Fuck Yeah
мы щадящая элита блеать
esrb убрали PC из списка платформ чтоб попки консолебродов не порвались раньше срока
а так - да сначала продадут им за 2390 (а то и все 2990
)
low textures
no decals
no grass
no aa
no blood
low LOD
HDR off
зато СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
на которыи они потом будут ссылатьсмя "мол дело не в визуализации и графике а в сюжете"
этож очевидно :joker:
для PC богов R* приготовила особую LA NOIR с травушкои-муравушкои ,декалями,физиксом,ultra high textures,Level of Detail (LOD ) ultra high
и сюжет - тоесть основная консольная отмазка "СЮЖЕЕЕТ"
будет завезен и в наши края
так что пока веите пальцы а после пожалуите вставать на горох и готовить ваши попки для возмездия милосердных PC-богов
мы щадящая элита блеать
esrb убрали PC из списка платформ чтоб попки консолебродов не порвались раньше срока
а так - да сначала продадут им за 2390 (а то и все 2990
low textures
no decals
no grass
no aa
no blood
low LOD
HDR off
зато СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
на которыи они потом будут ссылатьсмя "мол дело не в визуализации и графике а в сюжете"
этож очевидно :joker:
для PC богов R* приготовила особую LA NOIR с травушкои-муравушкои ,декалями,физиксом,ultra high textures,Level of Detail (LOD ) ultra high
и сюжет - тоесть основная консольная отмазка "СЮЖЕЕЕТ"
будет завезен и в наши края
так что пока веите пальцы а после пожалуите вставать на горох и готовить ваши попки для возмездия милосердных PC-богов
Последний раз редактировалось сигал 14 апр 2011, 16:46, всего редактировалось 5 раз.