Even the seamless nature of the series and the scale of the game right, we couldn't do that. We never load Paris.
Минутка капитанства от Ubisoft: Железо WiiU просто не справляется с масштабами бесшовных просторов Парижа и количеством народу, которое находится в кадре в Assassin's Creed Unity.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Минутка капитанства от Ubisoft: Железо WiiU просто не справляется с масштабами бесшовных просторов Парижа и количеством народу, которое находится в кадре в Assassin's Creed Unity. Потому, даже если бы издатель захотел, мы бы не смогли выпустить версию без сильных урезаний, которые не повлияли бы на игровой опыт.
Эдиссона на них нет. Он бы научил их минималкам, тем более, чтоDaggerfall писал(а):мы бы не смогли выпустить версию без сильных урезаний, которые не повлияли бы на игровой опыт
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ещё под виию разрешение порежьте, как под хуан, наркоманы. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Майор Пейн
- Нуб

- Рега: 07 окт 2014, 03:17
Юбики просто ленятся оптимизироватьDaggerfall писал(а):Железо WiiU просто не справляется с масштабами бесшовных просторов Парижа и количеством народу, которое находится в кадре в Assassin's Creed Unity. Потому, даже если бы издатель захотел, мы бы не смогли выпустить версию без сильных урезаний, которые не повлияли бы на игровой опыт.

....PC........Xone.......PS4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если бы выпускали на вию, то везде было бы 240р и 10фпс. Солидарность. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?