“An emergency guerilla broadcast from Makuhari Messe! We’ll be covering the PS4 and PS Vita games that are out on the show floor. Don’t miss it!”
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Sony Japan Studio сегодня проведет конференцию, на которой покажет игры для PS4 и PSV.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 717 раз
Sony Japan Studio сегодня проведет конференцию, на которой покажет игры для PS4 и PSV. Пройдет она в 19 часов по японскому времени. По слухам, покажут Gravity Rush 2 и какой-то новый IP.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

в 19 часов это значит уже оно прошло, в Токио сейчас 22.44 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Horn, да у пк ни лозунга ни игор
одни дотка
одни дотка

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Ну а к тебе относится. Как же ты заебал со своим конфигом. В подпись себе вбей и не еби мозги, зануда, ептNerd512 писал(а):Лозунг таки есть-"1080p@60FPS@Ultra Settings". Правда, к всяким Эддисонам и лисятам он не относится
Friends Are Not Electric
К чему ты это приплел мой конфиг?robotik4 писал(а):Ну а к тебе относится. Как же ты заебал со своим конфигом. В подпись себе вбей и не еби мозги, зануда, ептNerd512 писал(а):Лозунг таки есть-"1080p@60FPS@Ultra Settings". Правда, к всяким Эддисонам и лисятам он не относится![]()
![]()
P.S. Сейчас сюда прийдет Ио и начнет кудахтать.
Всем людям доставляет удовольствие чувство превосходства над кем-то. Тем более, Эддисона очень весело унижать-когда он сливается, он переходит на личности и начинает булькать, как будто его мокнули в чан с дерьмомrobotik4 писал(а):Ну тебе конфиг эддисона , судя по всему, спать не даёт. Любишь доминировать?Nerd512 писал(а):К чему ты это приплел мой конфиг?
При чём тут конфиг пекаря?Nerd512 писал(а):При чем здесь PS4?robotik4 писал(а):Nerd512, Понятно. Нелепые утверждения- принимаем за истину. PS4 купил? И сколько игр? Булькай, нерд.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Ау, лох высокомерный.
Friends Are Not Electric
Daggerfall писал(а):игры для PSV.