http://www.youtube.com/watch?v=ak_uUtIYSSk

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

твоя фраза чтото типо ответных санкций хохлов, вроде чтото делают а все равно в жопеYamaoka писал(а):Смейся, смейся.... твое корыто все равно не потянет.

все части прошел, слит товарищdavid_duke писал(а):Пекарям дали возможность немного почувствовать себя людьми, благородство Кодзимы не знает границ![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня были все плейстешон, скока раз повторятьdavid_duke писал(а):"на эмуляторе", "у друга"..понятновсе части прошел

Pc-элита не умеет в запятые.EDDISON писал(а):твоя фраза чтото типо ответных санкций хохлов, вроде чтото делают а все равно в жопе
Мног- много-много раз, чтобы убедительней звучало.EDDISON писал(а):у меня были все плейстешон, скока раз повторять

а нахера мне антиквариат хранитьvendetta писал(а):EDDISON писал(а):у меня былитак у тебя значит теперь ни плейстейшенов нет, так ещё и уёбищный парашный пк, который потянет мгс на низких? ПиздосEDDISON писал(а):были![]()
![]()

как собсна и мне похуй на то веришь ты или нетdavid_duke писал(а):про пс3 я в курсе, в остальное не очень верю, но, как я уже сказал, в целом мне похуй.питос может подтвердить т.к они менялись с ним играми.