http://www.cinemablend.com/games/79-Gam ... 64455.html

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

?

В твоих влажных мечтах и фантазиях билли-стадаfoxxxix писал(а):Так и есть
Играл во все части и ничего сверхъестественного в поведении врагов не наблюдал 
Daggerfall писал(а):"как охуенно бегать в красном скафандре, садиться в пурпурный корабль и обстреливать неприятеля голубыми сгустками добра в мультиплеере на 16 человек", а потом еще добавят как "умно враги разбегаются при смерти сопартийца, пытаясь найти укрытие в голом поле

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

В кои то веке дали насладиться билли-отребью честными 720pNekrosadist писал(а):а криворукие 343 всё испортили
Ох ебать. Ты играл в хало, значит ты несомненно прав.FaceConTroll писал(а):В твоих влажных мечтах и фантазиях билли-стадаfoxxxix писал(а):Так и естьИграл во все части и ничего сверхъестественного в поведении врагов не наблюдал
Можешь не утруждать себя кудахтаньем о сложности "Леджендери" и т.п. - мне это не интересно
И дабы подтвердить свои слова...

Я играл не в честные 720, а в шикарный сбалансированный и очень крутецкий шутан, который вобрал в себя много всего классного.FaceConTroll писал(а):дали насладиться билли-отребью честными 720p

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Проплаченаfoxxxix писал(а):Пресса
Зомбированыfoxxxix писал(а):игроки
Может удивить лишь хуёвой визуальной составляющей и прыгающими во все стороны ковенантамиfoxxxix писал(а):Он и на норме вполне может удивить.
Барьеры они блядь ставят, гранатами закидывают...Сверхумный AI 
Какие же коробки уёбищные.FaceConTroll писал(а):В твоих влажных мечтах и фантазиях билли-стадаfoxxxix писал(а):Так и естьИграл во все части и ничего сверхъестественного в поведении врагов не наблюдал
Можешь не утруждать себя кудахтаньем о сложности "Леджендери" и т.п. - мне это не интересно
И дабы подтвердить свои слова...