Теперь абсолютно все игры будут доступны для предзагрузки на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Несколько дней назад Sony сообщили что только определенные игры будут доступны для предзагрузки. Теперь же, видимо, они изменили свое решение.
Пользователь Reddit Louie455 получил уведомление в PlayStation App, в котором говорится, что абсолютно все игры могут быть предзагружены начиная с Destiny. Однако исключением является Watch Dogs, который станет доступен для ранней загрузки в Северной Америке в 00:01 по североамериканскому восточному времени.
В Центре Знаний уже была заменена страница с информацией о предзаказах, поэтому данную новость можно считать официально подтвержденной. Поэтому после выхода Destiny можно будет предзагрузить любую игру. Лучше поздно, чем никогда.
Пользователь Reddit Louie455 получил уведомление в PlayStation App, в котором говорится, что абсолютно все игры могут быть предзагружены начиная с Destiny. Однако исключением является Watch Dogs, который станет доступен для ранней загрузки в Северной Америке в 00:01 по североамериканскому восточному времени.
В Центре Знаний уже была заменена страница с информацией о предзаказах, поэтому данную новость можно считать официально подтвержденной. Поэтому после выхода Destiny можно будет предзагрузить любую игру. Лучше поздно, чем никогда.
Мне друг рассказывал, как на пс4 друга его друга игры качаются с максимально возможной скоростью, и без перебоев. Разумеется, не в "час пик". Обвинения беспочвенныBiggie_ писал(а):ты хоть знаешь о проблемах со скоростью загрузки на ПС4?
Решения так и не нашли? У меня тоже бывает беда со скоростью, а бывает отлично тянетBiggie_ писал(а):Mister Book, у меня скорость загрузки меньше чем на ПС3. да и не только у меня - человека 3 ещё как минимум на форуме с такой же проблемой столкнулись, на сайте PS даже топик есть. Так что я знаю о чём говорю.
Проблема не у всех, но она есть.![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Biggie_, скачал недавно Wolfenstein за 4 часа. 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё равно буду только дополнения в цифре покупать 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
kotik, ну а хто тада темы сочинять для мфб будет?Есть барьяр,федя,фбх и вот этот новый юзер
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов