Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Delonge
- нуб или бот

- Рега: 01 мар 2014, 17:15
Delonge
12 мар 2014, 11:09
Ваганыч тред, го го го !

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
12 мар 2014, 11:16
even if the PS4 was slower than the PS2 and PS3, its games would still look better because of HDMI, the richer APIs of DirectX 11 and OpenGL 4, and myriad other features that simply didn’t exist 10+ years ago.
ну что за неучи

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
Dim4ik
12 мар 2014, 12:49
яснопонятно
Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
FanboyHater
12 мар 2014, 12:52
FanboyHater, )))))
Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
12 мар 2014, 12:56
wario писал(а):PosoSacho 4 соснула

Вот ведь тупой дегенерат, называет себя фанатом виты, а сам постоянно хейтит Сони.

Serious Man
Serious Man
12 мар 2014, 13:50
Коль он расшифровывает PS как PosoSacho, тогда он фанат пососачо виты
Оффтопика на самом деле хейтер-тролюшка

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX