Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Поверь бро, ты недооцениваешь степень запущенности болезности фантизии, типичного пекараста. У них как правило в головахDaggerfall писал(а):Надеюсь, ты про игру в великолепный Sorcery
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уже прошел с ним рез3 и кз3?Daggerfall писал(а):Мув пылится в преддверии этой игры.
В Рез3 очень круто его поддержка сделана.
.
Унтил давн будет на диске? Надо будет смотреть геймплей, но думаю по-любому куплю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ухахахах он еще до сих пор не вышел.а сколько беливов былоtruth1one писал(а):Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.

бараяро как и остальных твоих дружков буквально разрывало от этой инди полгодика назадstig09 писал(а):Ёбень, каких беливов?Horn писал(а):ухахахах он еще до сих пор не вышел.а сколько беливов былоtruth1one писал(а):Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.

Можешь дальше пердеть в лужуHorn писал(а):бараяро как и остальных твоих дружков буквально разрывало от этой инди полгодика назадstig09 писал(а):Ёбень, каких беливов?Horn писал(а):ухахахах он еще до сих пор не вышел.а сколько беливов былоtruth1one писал(а):Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.
сейчас погоди сонибои в эту лужу усядутсяstig09 писал(а):Можешь дальше пердеть в лужуHorn писал(а):бараяро как и остальных твоих дружков буквально разрывало от этой инди полгодика назадstig09 писал(а):Ёбень, каких беливов?Horn писал(а):ухахахах он еще до сих пор не вышел.а сколько беливов былоtruth1one писал(а):Until Dawn, новое слово в жанре хоррора под PS Move всё ещё жив! Проект всё ещё в разработке и его никто не отменял! PS3 всё ещё жива в отличии от Wii и 360.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Какие трейлеры? там почти ниче не показали.Dim4ik писал(а):Хуже, не хуже, но чем вдохновлялись разрабы и так видно по трейлерам.Horn писал(а):хужеDim4ik писал(а):Клон пенумбры
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?