Не хочу ради этого звуковую карту покупать
С виртуальным звуков не поиграть на пк?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

.brain писал(а):не поиграть на пк![]()

к чему ты эту цифру подключаешь?.brain писал(а):Прикупил себе тут цифровой выход к мб, и выяснилось что в играх не работает 5.1. Как быть что делать? Тестовый сигнал в 5.1 работает.![]()
Не хочу ради этого звуковую карту покупать
С виртуальным звуков не поиграть на пк?
сонебот, как и ожидалось, спизданул хуйнюПотный писал(а):В настройках игры нужно выставить 5.1
Нихуя, фича предусмотрена по стандарту, ещё со времён версии R9. А DTS вообще никак не реагирует на ресирвер с цифровым выходом conect-gunzoller- писал(а):В некоторых встроенных может встречаться, но в большинстве случаев нужно покупать звуковуху, у которой есть эта фича.

хуйню несешь полнуюПотный писал(а):Нихуя, фича предусмотрена по стандарту, ещё со времён версии R9. А DTS вообще никак не реагирует на ресирвер с цифровым выходом conect-gunzoller- писал(а):В некоторых встроенных может встречаться, но в большинстве случаев нужно покупать звуковуху, у которой есть эта фича.
Ну ты же не знаешь выставил он её или нет, например если в прожчлкт кар не выставить 5.1 то оно не будет работать-gunzoller- писал(а):сонебот, как и ожидалось, спизданул хуйню
Ещё пекарем себя называешь-gunzoller- писал(а):хуйню несешь полную

просто съеби, школоботПотный писал(а):Ну ты же не знаешь выставил он её или нет, например если в прожчлкт кар не выставить 5.1 то оно не будет работать-gunzoller- писал(а):сонебот, как и ожидалось, спизданул хуйню
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ещё пекарем себя называешь-gunzoller- писал(а):хуйню несешь полнуюНихуя ты не смыслешь в мат части

быстро ботяра выдохсяПотный писал(а):Продолжай сливатся, пекнеуч-gunzoller- писал(а):просто съеби, школобот

по цифре (коаксиал/оптика) многоканальный звук возможен только через DD/DTS, в несжатом LPCM только стерео.brain писал(а):-gunzoller-, tritton ax720С пс3 он нормально все кодировал
![]()
Не хочу звуковую новуюОни щас говно полное

модель материнки/звуковухи озвучь.brain писал(а):Там в тесте тут он работает, а в играх то как включить?