У Naughty Dog не планов по поводу портирования The Last of Us на ps-4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У Naughty Dog не планов по поводу портирования The Last of Us на ps-4. Судя по последним слухам часть команды разработчиков занимаются созданием нового Анчартеда.
http://www.videogamer.com/ps3/the_last_ ... o_ps4.html
Последний раз редактировалось Timur033 17 окт 2013, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Timur033, ты что за олдфаг? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Эмблема производителя лыж Фишер?Wander писал(а):▲
▲ ▲

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Че-то редко видноTimur033 писал(а):Обычный олдфагPunkBuster писал(а):Timur033, ты что за олдфаг?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Timur033 писал(а):Часто читаю, но мало пишуPunkBuster писал(а):Че-то редко видноTimur033 писал(а):Обычный олдфагPunkBuster писал(а):Timur033, ты что за олдфаг?

У меня иногда такое ущющение что ктото продает "прокачанные" сообщениями, кармой и датой создания акуканты левым ньюфагам, либо просто создает типа "олдфагов"-ботов. Но это так, гипотеза, ни на кого конкретно пальцем не показываю.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты чей будешь?coolface писал(а):У меня иногда такое ущющение что ктото продает "прокачанные" сообщениями, кармой и датой создания акуканты левым ньюфагам, либо просто создает типа "олдфагов"-ботов. Но это так, гипотеза, ни на кого конкретно пальцем не показываю.

не накопили с продаж анчика и тлоуLem писал(а):права у Активижн, а выкупать их никто не собираетсяkotik писал(а):лучше бы крэша бандикута римейк![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
пиздец мне бомбит сфинктерNihiluum писал(а):лучшя серия плейстешона да и ту слили котикуkotik писал(а):лучше бы крэша бандикута римейк![]()