Чехол,ремешок,карточка на 32 гига прилагаются
Игры-Playstation All stars battle royal,LBP,Sonic racing
Цена от 7500,для торга пишем в личку
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

тогда мне доплачивать придется ещеFirex писал(а):Так и быть, предложу тебе в обмен на это гавно старую Nintendo DS

В кредит что ли?gutalin писал(а):димок-чану продай
Поддерживаю в плане того, чтобы не продавать. Помимо всего прочего, на PSV есть достаточно хороших игр.jenya23-2 писал(а):Я бы не стал продавать,хотя и покупать тоже.
Это ты по себе так меришь игры на PSV. Люди разные, Гриша.BlackGrishka писал(а):там одно говноAFFALIN писал(а):Игры есть, и очень хорошие, много игр. Зайди в PSN, покупай и играй.Kaz Ballmer писал(а):BlackGrishka, Игоря так и не завезли?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот с играми для PSV - никакой аренды. Не работают видеоклубы с играми для портативных консолей. Плохо, blya.Escobar писал(а):AFFALIN писал(а):Игры есть, и очень хорошие, много игр. Бери в прокат, играй, сдавай обратноKaz Ballmer писал(а):BlackGrishka, Игоря так и не завезли?

Другие вот видят. Повторю, что, люди разные. Меня ВСЁ устраивает на PSV, включая игры. Всего по чуть-чуть, терпения, будет много игр для PSV, причём очень качественных, современных и высокотехнологичных. Вот на 3DS меня ничего не привлекает, и всё из-за совковой графики в играх.jenya23-2 писал(а):AFFALIN, Не вижу игр на вите,ради которых бы я её купил.

не вижу ничего хорошего в портах и кривых подделкахAFFALIN писал(а):Это ты по себе так меришь игры на PSV. Люди разные, Гриша.BlackGrishka писал(а):там одно говноAFFALIN писал(а):Игры есть, и очень хорошие, много игр. Зайди в PSN, покупай и играй.Kaz Ballmer писал(а):BlackGrishka, Игоря так и не завезли?