Оценки Outlast - новый хоррор шедевр?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
жду под бухло думаю будет заебись

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Жду торрент 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Почему, скачаю и поиграю в лучшей версииzdaz1 писал(а):может не стоит напрягаться?PunkBuster писал(а):Жду торрент

Как можно хейтерить пьюди? :peklo:Whatever писал(а):хейтер он![]()
Ну вообще там в первой серии в основном атмосферой давят, хотя есть несколько прям збс моментов, а вторая часть так вообще охуенная, пожалуй, даже лучше недавней амнезии.Whatever писал(а):Там очень страшно?
Посмотри.Whatever писал(а):У меня уже глубокая ночь, не знаю, стоит смотреть или лучше не надо![]()
Последний раз редактировалось caramba 04 сен 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Куплю в Торрент Маркете, разумеется за разумную цену 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda