Шухей Йошида подтвердил, что Move будет отлично работать с PS4, а Dualshock 3 нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Шухей Йошида подтвердил, что Move будет отлично работать с PS4, а Dualshock 3 нет
http://www.geekgamerz.com/move-controll ... h-the-ps4/
http://www.geekgamerz.com/move-controll ... h-the-ps4/
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Баря, так это... Известная же давно уже инфа. Что в этом нового? Я месяц назад узнал об этом из какого-то интервью во время Е3.
напоминаюGray писал(а):Баря, так это... Известная же давно уже инфа. Что в этом нового? Я месяц назад узнал об этом из какого-то интервью во время Е3.
Вероятнее всего не все знали, потому что нормального ревью на PS4 никто у нас не делал, только разрозненная информацияп.с. во, видел, Мирасол, к примеру, не знал
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, ну ладно тогда. Раз кто-то не видел, то пускай будет инфа. Но я прямо тебе точно говорю - где-то была инфа! 

ну я, к примеру, чаще всего узнаю новости еще до того, как их на ГЕЙмаг разместят, который в принципе, самый скоростной из новостных сайтов в рашке. бывает, что я у нас размещаю инфу раньше, чем даже на ГЕЙмаге. Потому что я читаю сразу источники на англоязычный сайтах.Gray писал(а):Barrayar, ну ладно тогда. Раз кто-то не видел, то пускай будет инфа. Но я прямо тебе точно говорю - где-то была инфа!
Поэтому я знаю практически все новости по играм, но это же не значит, что ее не нужно размещать у нас на сайте.
Добавлено спустя 1 минуту:
у меня Мув тоже есть. Отличная вещь, правда вот игр под нее малоMirasol писал(а):Отлично, Мув у меня есть
вот и хорошо.А то не знаю уже куда мув свой засунуть 
Ответ напрашивается сам собойwixituni писал(а):не знаю уже куда мув свой засунуть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
под мув делайте шутеры
Кз3 для разогрева неплох, Рез3 с мувом уже крут очень.
дш3 ясно почему не поддерживается. В Дш4 много нового.
А вот почему пад х360 не поддерживается в х1 непонятно. Ведь пады от х360 и х1 одинаковые. Сейчас придут кукаретики и скажут, что передача данных разная, но если в х1 нет поддержки блютуз то это фейлище.
Кз3 для разогрева неплох, Рез3 с мувом уже крут очень.дш3 ясно почему не поддерживается. В Дш4 много нового.
А вот почему пад х360 не поддерживается в х1 непонятно. Ведь пады от х360 и х1 одинаковые. Сейчас придут кукаретики и скажут, что передача данных разная, но если в х1 нет поддержки блютуз то это фейлище.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

: