нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Все пекари кричали сждиай, и Логвинов тожеGrofakin писал(а):Были сомнения?Illusive Man писал(а):Можно сделать вывод, что весь трейлер на презентации был ингейм
Про дип даун если только.А тут вполне средний графонIllusive Man писал(а):Все пекари кричали сждиай, и Логвинов тожеGrofakin писал(а):Были сомнения?Illusive Man писал(а):Можно сделать вывод, что весь трейлер на презентации был ингейм

скриншоты лишь в мелком разрешении, так пекари сразу видят графику пс2.gutalin писал(а):сонеочки в действииDimok-chan писал(а):Настоящий нексген.![]()
![]()
Шутки-прибаутки от пекаря.от ногамеса наверное
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

потому что графон говно и в итоге лучше графона уже не увидим с такими то конкурентамиDanny писал(а):Почему пекате так рвет?